Стрічка новин

Топ 3 модели стиральных машин. Какую стиралку купить для своей семьи?

Стиральная машина – важная часть бытовой техники, которая обеспечивает чистотой дом. Трудно представить себе более незаменимую вещь в доме. Именно поэтому, когда речь идёт о выборе подобного устройства – нужно с максимальной осторожностью относится к покупке и останавливать своё внимание лишь на наилучших моделях. По такому поводу мы решили составить…

Ни секунды без музыки

Можно с полной уверенностью сказать, что среди нас нет людей, которые бы не любили слушать музыку. От качества аудио приспособлений в этом процессе зависит некоторое количество факторов, после которых сразу станет понятно, как много времени непрерывно можно проводить за прослушиванием любимых треков и какими эмоциями это будет сопровождаться. Исключительно после…

Тяжелые последствия варикозной болезни

Большинство людей не любят ходить на прием к врачам для профилактических осмотров или при первых признаках болезни, думают, что сейчас это им не нужно, само пройдет, или же начинают самостоятельное домашнее лечение лекарствами или народными методами. С варикозным расширением вен не стоит медлить и заниматься самолечением, нужно записаться к флебологу…

Выбор кровли для крыши

Каждый человек во время строительства загородного дома или дачи сталкивается с массой вопросов. В первую очередь они касаются материалов необходимых для таких работ. Где их купить, как выбрать и так далее. Например, при выборе материалов для кровли нужно учесть много нюансов. Какой из них будет лучшим? На что следует обратить…

Центр Ужгорода буде без води (ВІДЕО)

У середу, 21 лютого, мешканці центральної частини Ужгорода залишаться без води. З 9-ї ранку до 20-ї години підключатимуть новозбудовану водопровідну мережу у районі Підградської та Ольбрахта. Тож увесь день води не буде на вулицях Добрянського, Шумній, Острівній, Кармелюка, Підградській, Електрозаводській, Ольбрахта, Капітульній, Волошина, Герцена та Павлова.