Комплекс ритуальных услуг в Киеве — быстрая организация погребения

После смерти родного человека необходимо заняться оформлением документов и организацией похорон. Но зачастую на это нет сил и времени. Страшная утрата не дает сосредоточиться на процессе, а потому вы можете не заметить ошибки. Зачастую они допускаются при внесении Ф. И. О., даты смерти и других данных в справки. В дальнейшем это негативно отразится на всех действиях, связанных с захоронением, вступлением в наследство.

Чтобы освободить себя от бюрократической волокиты и организационных моментов, обращайтесь в компанию «Осирис». Благодаря многолетнему опыту работы специалисты быстро оформят необходимые документы и помогут должным образом проводить усопшего в последний путь. Актуальные цены на ритуальные услуги в Киеве указаны на официальном сайте компании.

Помощь профессионалов — не роскошь. Она востребована среди молодежи и старшего поколения. Это обусловлено тем, что смерть родственника выбивает из колеи. При этом не все знают, как нужно действовать при подготовке траурного мероприятия, куда обращаться для оформления справок. Специалисты бюро «Осирис» предоставят информацию об организации погребения и возьмут на себя выполнение всех задач.

Социальные похороны — воспользуйтесь услугой в ритуальном бюро «Осирис»

На портале «Осирис» вы можете ознакомиться с информацией о социальных похоронах. Речь идет о погребении за счет государства, что утверждено законодательно на территории Украины. В таком случае снижаются затраты на организацию похорон.

Каждому человеку положен бесплатный участок на кладбище. Также из бюджета оплачиваются услуги похоронного бюро, если погребение осуществляется по местным обычаям. Вы можете рассчитывать на получение пособия (не позднее шести месяцев со дня смерти родственника). Для этого необходимо обратиться в организацию, где усопший работал при жизни. Если покойный был пенсионером или инвалидом, то помогут органы социальной защиты.

При организации социальных похорон определен перечень услуг, которые оплачивает государство. Например, в список не включено отпевание, также не предусмотрено предоставление венков и надгробия. Специалисты ритуального бюро «Осирис» ознакомят вас с актуальной информацией и подскажут, какие услуги вы можете заказать за счет государства. При этом все задачи будут выполнены точно в срок.

VIP-похороны в Киеве

Компания «Осирис» не ограничивается организацией социальных похорон. Также предложено проведение VIP-церемонии прощания. Она требует особого подхода, что обусловлено статусом усопшего и его семьи. Элитные похороны проводятся с учетом ваших пожеланий. Как правило, основной упор возлагается на пышность церемонии, совершенство погребальной атрибутики. В ходе траурного мероприятия предложены:

1. Катафалк премиум-сегмента.
2. Ритуальные товары класса люкс.
3. Комфортабельный транспорт для перевозки лиц, присутствующих на прощании.
4. Оркестр для сопровождения процессии.
5. Поминальный обед в элитных заведениях города.

Вы можете ознакомиться с полным списком услуг для организации VIP-похорон на сайте. При возникновении вопросов уточняйте информацию у сотрудников ритуального бюро. Для этого звоните по телефонам, указанным на портале. Диспетчер ответит в любое время (компания работает в режиме 24/7).

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *