Технологичные пылесосы Electrolux и их характеристики

Уникальные пылесосы Electrolux пользуются своей популярностью уже на протяжении долгих лет, что действительно является высоким показателем качества данного бренда. Сегодня пылесосы Electrolux находятся на одном уровне и с другими самыми известными брендам, пользуясь спросом у покупателей по всему миру, а некоторые моменты, заключающиеся в применении инновационных технологий, делают их действительно лучшими.

Каждый пылесос – это эффективное и простое в использовании уникальное изделие, которое к тому же ещё и экономичное. Данный товар проходит тестирование в профессиональных лабораториях таких стран как Швеция и Венгрия, что говорит о полной безопасности товара в эксплуатации.

Основные параметры, относящиеся к пылесосам Electrolux

  • потребление электричества — 2 200 Вт.
  • объем специального отсека для мусора — 5 л.
  • шум при работе — 72 дБ.
  • радиус действия — 12 м.
  • средний вес — 8.38 кг.
  • тип трубы всасывания — телескопическая.
  • комплектация — комбинированная насадка для чистки корпусной и мягкой мебели и труднодоступных мест.

Хорошие отзывы от покупателей пылесосы Electrolux получают благодаря многофункциональности, комфорту при работе, приемлемой цене, высокой энергоэффективности и довольно таки большому сроку службы без непредвиденных неполадок.

Ассортимент современных пылесосов Electrolux

Пылесосы Electrolux – находка для каждого человека, ведь этот продукт сделан действительно качественно, и он непременно стоит своих денег. Такая техника позволит устранить даже самые стойкие загрязнения с любых поверхностей. Также позволит дотянуться до самых дальних уголков дома или квартиры. В комплект многих моделей входят уникальные насадки, помогающие устранить даже самую стойкую грязь с абсолютно любой поверхности.

Пылесос обеспечит исключительно тихую работу. Многие модели предоставляют беспроводное управление, что очень удобно при использовании в быту. Присутствует автоматическое регулирование мощности, как при уборке мягких покрытий – диван, ковёр, и твёрдых покрытий – пол и так далее. Полное обеспечение плавности и лёгкости маневрирования. Многие пылесосы изготовлены из переработанных материалов, что очень экологично и актуально в наше время.

В ассортименте шведской компании можно найти как классические модели, так и вертикальные пылесосы или же пылесосы-роботы. Всё это сделано для того, чтобы у потенциального покупателя был максимально широкий выбор.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *