Dahua системы видеонаблюдения

видеонаблюдение

Согласно недавнему исследованию, проведенному исследовательской фирмой Graphical Research , объем мирового рынка программного обеспечения для управления видео должен значительно вырасти в течение прогнозируемого периода времени. VMS – это часть системы видеонаблюдения, которая собирает визуальные данные с различных камер, установленных в разных местах, и сохраняет их на запоминающем устройстве.

Dahua истемы набирает обороты в своем спросе среди конечных пользователей из-за увеличения количества краж и других преступлений во всем мире. В настоящее время организации устанавливают в своих помещениях системы безопасности, которые помогут им отслеживать события, происходящие днем и ночью.

Существуют современные Dahua системы видеонаблюдения, которые имеют встроенные возможности высокопроизводительной обработки наряду с хорошими навыками декодирования видео и отличной поддержкой в условиях низкой освещенности. Эти функции будут весьма полезны для повышения безопасности плохо освещенных участков, а также могут помочь записывать видео в сложных условиях. Все эти факторы будут играть важную роль в увеличении глобального потенциала рынка программного обеспечения для управления видео.

Роль системы VMS и камеры видеонаблюдения Dahua в европейском туризме: рынок программного обеспечения для управления видео в Европе к 2026 году оценивается более чем в 2 миллиарда долларов. Основной причиной этого является рост туристического сектора в регионе. Экономический прогресс и развитие многих стран Европы в значительной степени зависят от туристов. Большой приток иностранного населения также вызвал озабоченность по поводу безопасности, что побудило власти использовать передовые системы безопасности для обеспечения общественной безопасности. Они сотрудничают с технологическими стартапами, чтобы предложить инновационные решения для модернизации существующих технологий, используемых в системах общественной безопасности.

Рынок программного обеспечения и камер видеонаблюдениядля управления видеонаблюдения предоставляет профессиональные и управляемые услуги, основанные на потребностях своих клиентов. В сегменте программных услуг для управления видео в Европе к 2026 году будет зафиксирован среднегодовой темп роста более чем на 20%. Существует повышенный спрос на управляемые услуги, чтобы организации могли использовать свои другие ресурсы и капитал для развития своей основной компетенции. Системы безопасности с каждым днем становятся все более сложными, что вынуждает компании прибегать к помощи агентств, обладающих экспертными знаниями в этой области. Они могут помочь организациям в настройке инфраструктуры безопасности и помочь им эффективно управлять соответствующими системами, выбрать нужную модель можно в специальном интернет магазине видеонаблюдения.

Модель развертывания облачной VMS будет пользоваться спросом среди конечных пользователей в Европе. По оценкам, к 2026 году этот сегмент захватит более 40% регионального рынка программного обеспечения для управления видео. Некоторые из важных причин этого связаны с ростом спроса на передовые системы беспроводных сетей и активизацией усилий по оцифровке. Облачная модель может одновременно обрабатывать как IP-видеосигналы, так и аналоговые видеосигналы. Он довольно гибкий по своей природе и обеспечивает бесперебойные услуги для крупных организаций.

Спрос на аналоговые камеры Dahua расширяется в Северной Америке: рынок программного обеспечения для управления видео в Северной Америке, вероятно, превысит 2 миллиарда долларов к 2026 году. Одной из причин этого является рост спроса на аналоговые системы VMS. Ожидается, что региональная доля отрасли VMS в этом сегменте к 2026 году составит 7% CAGR. Эти решения от Dahua содержат мониторы, аналоговые камеры и цифровые видеомагнитофоны, которые подключаются через аналоговый матричный коммутатор. Этот коммутатор помогает преобразовывать входной видеосигнал в выходной сигнал монитора, что помогает конечным пользователям хорошо отслеживать события.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *