Лечить детские зубы в разгар праздника – то ещё удовольствие!

Наш народ любит праздники – этого не отнять. Причём, даже не особо важно какой праздник, важно то, что в этот день часто можно вообще не выходить на работу, или же рабочий день будет сокращённый. А это предвещает приятный вечер или совсем приятные последующие дни.

Но как быть тем, кто находится по другую сторону праздника? Вся страна отдыхает или в предвкушении, в предпраздничной суете, а кто-то вынужден работать. Причём часто эта работа оказывается более напряжённая и насыщенная, чем в обычные дни. Это касается и работы стоматологов. В частности – детских стоматологов.

Казалось бы, ну что срочного может случится с детскими зубками? Да даже если зубик зашатался или выпал – ну и отлично! Ведь это же молочный зуб, чего его лелеять? Но давайте вспомним, что у многих деток уже к 6-8 года есть первые коренные зубы. И что они также могут быть подвержены и кариесу, и боли, и всем остальным проблемам «взрослых» зубов. И если в праздничный или предпраздничный день случается неприятность с зубками ребёнка – не важно, молочными или коренными, то поверьте, Вам уже будет не до праздника.

Именно так и случилось у маленького пациента детской стоматологической клиники Дубновой в Киеве – накануне самого желанного женского праздника, мама получает «сюрприз»: разболевшийся зуб ребёнка. Естественно, первые мысли – позвонить в ближайшую стоматологию и быстро-быстро исправить ситуацию. Но не тут-то было! Накануне же праздник, 8 марта. И если женщины-стоматологи могут себе позволить уже не работать в этот день, то мужчины-стоматологи, видимо, озабочены поиском цветов, подарков и выбором ресторанов на вечер. Иначе как можно объяснить тот факт, что около 10 клиник, в которые звонила мама этого бедолаги, просто не смогли принять ребёнка. Не смогли или не захотели – не важно, факт остаётся фактом.

И только в стоматологии Дубновой не просто согласились принять, но ещё и постарались выделить для этого максимально близкое время – через два часа ребёнок уже был на приёме! И кто бы Вы думали его принял? Женщина-стоматолог! То ли любовь к детям, то ли обычное человеческое желание помочь позволили организовать эту встречу. И результат такой встречи был отменным – хороший вечер и хорошее настроение у всех участников этого действа: у молодого пациента, у его мамы и у самого доктора.

И после таких действительно трогательных моментов видимо и появляются настоящие, искренние отзывы о работе детских стоматологов клиники Дубновой: https://stomatologia.com.ua/ru/otzyvy/. Когда детки, ещё толком не научившись писать, выхватывают у мамы из рук книгу отзывов, чтобы хотя бы смайлик нарисовать, раз уж написать ничего толком не могут. Но хоть как-то передать своё искреннее «спасибо» им всё же хочется. Вот и получается, что книга отзывов клиники местами больше похожа на комиксы или детский журнал. Но зато как приятно этот журнал читать самим работникам клиники, ведь каждый такой смайлик – это чей-то спасённый вечер, зубик, нерв или всё это вместе взятое.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *