Стоит ли пригонять авто из Европы в Украину

Экономическая ситуация в стране не самая лучшая, поэтому покупку нового авто могут позволить себе далеко не каждый. Правильным решением в таком случае станет приобретение авто в Европе. В компании Royal Motors можно заказать пригон хэтчбеков, седанов, универсалов и минивэнов из Европейских стран. На сайте https://royalmotors.com.ua/avto-iz-evropi представлено большое количество авто по приемлемым ценам.

Авто из европейских государств не только стоят дешевле, но и находятся в отличном техническом состоянии. Зарубежная сборка в плане качества выше отечественной. Иностранные авто справляются с существенными эксплуатационными нагрузками. Кроме данных плюсов приобретения авто в Европе стоит выделить:

  • Приемлемую стоимость. Даже при покупке машины из Европы под ключ, внести все требуемые платежи, она все равно выйдет дешевле аналогов внутреннего рынка;
  • Европейцы меняют транспорт достаточно часто. Поэтому в ассортименте присутствует немало хороших машин с небольшим пробегом. Намного проще продать ТС после небольшой поломки, чем заниматься проведением ремонта, Более того, услуги европейских автосервисов более дорогие, в отличие от нашей страны.
  • Ходовая часть большинства зарубежных машин пребывает в прекрасном состоянии, так как дороги там хорошие. Также стоит добавить качество ГСМ, что сказывается на состоянии узлов и агрегатов;
  • Общее состояние транспорта также на высоте. Европейцы крайне внимательны к проведению сервисных работ.

Пригон авто из Европы пользуется спросом потому, что транспорт может иметь пробег 50-80 тыс. км, но это никак не отразится на его состоянии. Что касается времени, такую покупку можно считать быстрой.

Услуги посредников в приоритете

Конечно, можно и самостоятельно пригнать машину в Украину, только весь процесс, от оформления до пересечения таможни содержит немало подводных камней. Посредническая организация имеет достаточно опыта предоставления подобных услуг, поэтому сделает все максимально быстро и безопасно.

Обращаясь в Royal Motors, можно приобрести авто без особых рисков. Стоимость услуги при этом не повлияет на покупку. Компания давно присутствует на рынке, поэтому все процессы автоматизированы. Свяжитесь с опытными менеджерами, они предоставят консультации по моделям и ответят на интересующие вопросы.

partnernews