Hik камеры видеонаблюдения

видеонаблюдение

После тщательных передовых исследований и разработок, проведенных Facit Data Systems, программное обеспечение Facit Smart Count теперь может работать на камерах Hik Communications, позволяя наблюдать за людьми и объектами в помещении и на улице в перспективе. Работает непосредственно на самой камере, подключается к ПК только для того, чтобы показать результаты для отчета. Это ценное расширение для Axis и выгодное дополнение для Facit, глобального стратегического партнера Hik, специализирующегося на программном обеспечении для интерент магазинов по видеонаблюдению.

В современной коммерческой среде подсчет людей жизненно важен для планирования, оптимизации, анализа и прогнозирования ресурсов. Будь то идеи для оценки того, как маркетинг влияет на количество посетителей, сезонные изменения, пропускную способность, безопасность, безопасность, прогнозы продаж или расписание персонала; знание того, сколько людей приходит и уходит, и на что они смотрят, играет большую роль в успехе физических заведений и магазинов. По данным Markets and Markets, к 2025 году мировой рынок подсчета людей вырастет до 1,3 млрд долларов США , при этом спрос будет расти во всех сценариях использования, и, в частности, рост периферийных вычислений также прогнозируется компанией Grand View Research, которая предсказывает, что периферийные вычисления будет иметь глобальный совокупный годовой темп роста (CAGR) 38,4% с 2021 по 2028 год.

Граница может быть определена как инфраструктура обработки, которая находится близко к источнику сбора данных или у него, а не далеко или в облаке. Преимущества такой настройки заключаются в том, что она увеличивает скорость передачи данных, позволяет избежать проблем с задержками и обеспечивает повышенную безопасность данных и более простую защиту данных из локальной среды по сравнению с облаком. В этой захватывающей разработке камер Hik , непосредственно запускающих программное обеспечение Smart Count от Facit, это означает, что также может быть достигнута общая экономия средств, поскольку нет необходимости покупать оборудование для запуска программного обеспечения; Hik камеры видеонаблюдения обрабатывают подсчет людей, а компьютер, планшет или телефон просто необходим, чтобы увидеть результаты.

Для интеграторов это также может ускорить время настройки и снизить затраты конечных пользователей как на оборудование, так и на время инженера. Архитектура камер и программного обеспечения Facit такова, что камеры могут подключаться через сеть камер, при этом функции Smart Count и Smart Reporting Facit могут работать на самих камерах, а результаты доступны для просмотра через URL-адрес. Камеры в нескольких отдельных магазинах также могут быть настроены для сбора данных и передачи их на центральный компьютер для агрегирования данных и создания отчетов в нескольких местах.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *