Как постирать и освежить одежду, постельные принадлежности с наименьшими затратами —техника Indesit на страже вашего комфорта

Об итальянских стиральных машинах Индезит слышали все благодаря рекламе и надежности этих устройств. Простота и качество удачно сочетаются с бюджетной ценой большинства моделей. Если вам нужна стиральная машина, которая будет работать из года в год не ломаясь, то обратите внимание именно на этот бренд — в среднем и бюджетном ценовом сегменте он один из самых популярных.

Все преимущества стиральных машин Indesit

Миллионы покупателей по всему миру вполне довольны качеством этого бренда. Эксперты назвали 10 преимуществ марки, благодаря которым у нее много поклонников:

  1. Машинки работают годами, ломаясь очень редко.
  2. Стирает очень качественно, справляясь с трудными пятнами.
  3. Большинство моделей имеют низкое потребление электричества экономят семейный бюджет.
  4. Бренд выпускает стиралки в разных ценовых сегментах: от бюджетного до премиального.
  5. При правильной установке машинка почти не шумит.
  6. Почти во всех новых моделях есть контроль потребления воды и моющих средств.
  7. Тип загрузки может быть как вертикальным, так и фронтальным.
  8. Разные режимы стирки: от обычной до стирки деликатных вещей или функции освежения.
  9. Загрузка вещей в барабан варьируется от 3,5 до 9 кг. Во многих машинках можно стирать не только одежду, но и покрывала и пуховые подушки.
  10. У любой модели стиральной машины Indesit имеется интуитивно-понятный контроль управления и комфортно расположенной передней панелью с кнопками и индикаторами.

Выбор стиральной машины

В любом магазине имеется в продаже десятки моделей стиральных машин. Чтобы купить стиральную машину, которая подходит именно для вашей семьи, следуйте советам бывалых покупателей:

  1. Покупайте машинки с инверторными двигателями, они малошумные, что важно для семьи с маленьким ребенком. Например, линейка Innex оснащена еще и специальной опцией подбора режима стирки.
  2. Для семьи из 3 человек достаточно машинки с загрузкой до 5 кг. Если есть дети, то нужна машинка с режимом стирки и дезинфекции детского белья.
  3. Самые удобные машины с фронтальной загрузкой. Однако, пожилым людям будет удобнее машинка с вертикальной загрузкой, когда не нужно сильно наклоняться.
  4. Узкие модели сэкономят место в маленькой квартире.
  5. Для удобства управления лучше выбрать модели с сенсорными кнопками и синхронизацией со смартфоном — так вы сэкономите ценное время.
  6. Опции освежения одежды будут кстати в летнее время, когда не требуется долгая стирка.
  7. Машины с сушкой стоят дороже, зато вы сможете воспользоваться чистой одеждой в любое время и вне зависимости от погодных условий.
  8. Минимальное количество оборотов — 800, но лучше купить стиральную машину Indesit на 1200. Так она будет отжимать белье качественнее.

Выбирайте стиральную машину по основным и дополнительным функциям. Чем больше семья, тем больший объем загрузки должен выдерживать барабан. Не экономьте на покупке и она прослужит вам долгие годы.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *