Апостиль – подробности

Для того чтобы подтвердить законность определенного документа, используется международный штамп – апостиль. Он проставляется на документе либо оформляется в качестве приложения к нему. Апостиль проставляется на оригинал государственного стандарта либо на нотариальных копиях. На сайте https://philin.com.ua/apostil/ вы сможете ознакомиться с услугами международной службы переводов ФИЛИН. Здесь по адекватной стоимости проставляют апостиль в Харькове. Вы сможете по возникшим вопросам получить бесплатную консультацию, созвонившись по телефону со специалистами. Во время беседы вам ответят на них и помогут сделать верный выбор. Удобный и простой интерфейс позволит каждому без лишней траты времени ознакомиться с услугами и сделать верный выбор. Здесь все удачно распределено – в соответствующих разделах. Вы сможете подробнее узнать об оплате, изучить цены и убедиться в их лояльности. Здесь ценят клиентов и гарантируют качественное обслуживание и прекрасный сервис.

Штамп апостиль не проставляют на документах государств, которые не участвуют в подписании Гаагской Конвенции. В этом случае осуществляется более кропотливая процедура – консульская легализация.

Апостилированию поддаются документы, которые выданы органами прокуратуры Украины, а также органами судебной власти и юстиции. В список следует добавить документы, которые выданы нотариусами – государственными или частными. А еще – копии, подтвержденные в нотариальном порядке – таких документов как трудовые книжки и паспортные документы, военные билеты и техпаспорта, разрешение на ношение оружия.

Апостиль проставляется на документах об образовании и подтверждающих ученую степень. Это могут быть дипломы или табеля, а также аттестаты и дипломы кандидатов, докторов наук, бакалавров, выписки из архивов университетов.

Апостиль представляет собой штамп прямоугольной формы, который имеет ряд пронумерованных пунктов, а также обязательное упоминание о Конвенции.

Апостиль удостоверяет подлинность подписи, а также качество, в котором выступало лицо, которое подписало документ. В надлежащем случае, апостиль удостоверяет подлинность печати или штампа, которыми скреплен документ.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *