Купить фото люминесцентную краску в Украине

Светящаяся краска от производителя примерно в три раза ярче обычной краски, которой нет аналогов. В то же время цвет особенно яркий, а чистота цвета высокая. Флуоресцентный пигмент светящейся краски представляет собой флуоресцентный пигмент на основе смолы, обладающий высокой тонирующей способностью, сильной стойкостью к выцветанию, чрезвычайно мелким размером частиц и сильной стойкостью к растворителям.

Состав светящейся в темноте краски: люминесцентный порошок, люминофор, диспергатор, средство против осаждения, выравнивающее средство, смола, органический растворитель. Светящаяся краска излучает определенное количество света за счет собственного вещества, аккумулирующего энергию. Он поглощает световую энергию при облучении солнечным светом, светом и видимым светом и высвобождает поглощенную энергию в темноте – явление свечения, вызванное возбуждением видимым светом. Поглощает видимый свет, и после 10-20 минут облучения он может продолжать излучать свет в течение примерно 12 часов в темноте.

Преимущества светящейся краски

Если решили купить флуоресцентную краску, то можно ощутить следующие преимущества от ее использования:

1. Нетоксичная и нерадиационная: не содержит токсинов и радиоактивных элементов, безвреднадля человеческого организма.

2. Короткое время поглощения и длительное время свечения: через короткое время, около 10-30 минут, может производить послесвечение высокой яркости, которое в 30-50 раз превышает яркость традиционных люминофоров. Время послесвечения может достигать видимой для человеческого глаза яркости более 20 часов.

3. Источник света легко доступен: светоизлучающий материал обладает высокой способностью поглощать видимый свет с длиной волны менее 450 мкм. При дневном свете, естественном освещении, свете, ультрафиолете и др .

4. Обладает отличными физическими и химическими характеристиками: ртутная лампа высокого давления мощностью 300 Вт выдерживает 1000 часов, рабочие характеристики не меняются, химическая стойкость хорошая, диапазон рабочих температур (от -20 ℃ до 500 ℃).

5. Чрезвычайно долгий срок службы: может многократно поглощать, накапливать и испускать видимый свет (≥20 лет).

Свечение в темноте кажется довольно привлекательным и шикарным, особенно когда можете использовать его по своему усмотрению. Сияние пигмента подчеркнет привлекательность ваших аксессуаров и антиквариата. Наиболее часто используемым химическим веществом для создания такого порошка является фосфоресценция, которая связана с флуоресценцией. Более того, это форма фотолюминесценции, которая требует времени для повторного излучения поглощенного излучения. Применение этого порошка светящегося пигмента с годами значительно улучшилось. Если хотите купить фото люминесцентную краску в Украине, то надо понимать, что ее совместимость с несколькими другими средами делает его пригодной для использования в различных продуктах. Фосфоресцирующий пигмент придает эффект свечения различным цветам. Наиболее подходящими и популярными являются зеленый и другие неоновые цвета, которые выглядят яркими в темноте.

partnernews