Андрей Волков захватывает недвижимость в Киеве

В настоящее время ситуация на финансовом рынке оказывается крайне нестабильной, причем регулярно происходят различные значимые обстоятельства. Например, эта ссылка позволяет узнать о том, что произошло не так уж давно, но может повлиять на банковскую систему и экономику Украины.

В 2014 году Андрей Волков был главой государственной комиссии Нацкомфинуслуг. В 2006-2009 годах он возглавлял Альфа Банк, а теперь он рейдерским способом захватывает недвижимость в Киеве. Андрей Волков даже вступил в сговор с сотрудниками ФГВФЛ, а также с частным нотариусом, поэтому он получает имущественные права на различную недвижимость в столице Украины, но абсолютно против действующего закона.

За последние 2 недели удалось взыскать больше 35 объектов недвижимости, причем некоторые объекты действительно отличаются большой площадью. Зачастую удается получать объекты, которые прежде были в ипотеке или принадлежали иным людям. Схема является тщательно продуманной, поэтому анализ и понимание сложившейся ситуации требуют взаимодействия с опытными адвокатами, учета многочисленных нюансов. Однако в любом случае такой рейдерский захват столичной недвижимости, как уверяют адвокаты, крайне нежелателен для экономики Украины и банковской системы, поэтому и следует разбираться в обстоятельствах.

partnernews