Фидерные удилища

В выборе лучшей фидерной удочки нет никакого волшебства. Если вы относитесь к категории рыболова, который достаточно аналитичен и имеет разумные ожидания относительно того, чего вы пытаетесь достичь, вы сможете найти идеальное удилище для фидерной ловли.

Фидерные удилища

Фидерная удочка – это не универсальный размер, который подходит для всех видов работ, и, если вы выбрали неправильный размер, ваша жизнь будет сложнее, а не легче. Мы даже дадим вам несколько идей, по которым вы, возможно, захотите спуститься, и предложим вам некоторые продукты.

Что такое фидерная удочка

Удилище для фидерной ловли используется в первую очередь для ведения учета. Но не просто старый груз. Лучшая фидерная удочка будет специально разработана, чтобы нести груз, служащий двойному назначению.

Помимо удержания оснастки на дне, кормушка содержит встроенный метод размещения приманки на длине крючка или вокруг него, что увеличивает вероятность того, что рыба найдет вашу приманку.

Как использовать фидерную удочку

Если вы уже занимались греблей на уступе, то вы уже знаете, как пользоваться удочкой, и, надеюсь, узнаете, что это полностью отличается от ловли с поплавковой удочкой. Вы прикрепляете свой вес и оснастку к основной леске и забрасываете в место, где вы надеетесь найти рыбу. Затем вы опускаете удилище в его упор и слегка наматываете, как только вы развернете оснастку, чтобы уменьшить провисание.

На что обращать внимание при покупке фидерной удочки

Определитесь, какая длина фидерной удочки вам нужна

• Как мы уже говорили, это зависит от того, как далеко вам нужно забросить, насколько тяжелым вам нужно забросить и что вы надеетесь намотать.

Выбор правильного наконечника для фидерной удочки

  • Опять же, это зависит от обстоятельств, но имейте в виду, что лучшая фидерная удочка позволит вам смешивать и сочетать кончики колчана. Большинство из них сможет прикрепить любую подсказку по вашему выбору.

Выбор оптимального строя фидерной удочки

  • Действие зависит не только от продолжительности. Возможен ряд действий независимо от размера удилища. Как показывает опыт, чем крупнее рыба, тем меньше вам потребуется накачки.

 

partnernews