Ajax сигнлаизации для охраны

ajax system

Конечно, одним из главных стимулов для внедрения Аякс платформ умного дома и контроля доступа является объединение всех разрозненных подключенных устройств, существующих в доме или на предприятии, что становится все более сложной задачей, поскольку люди продолжают добавлять эти продукты в свои сети.

Сцена Пайк, генеральный директор и основатель, поставщика программного обеспечения умного дома для квартир, сказал, что, прежде всего, эти системы должны работать вместе, чтобы приносить пользу потребителю.

«Правило номер один – простота использования. Это просто работает », – сказал Пайк. «Одна из вещей, которые мы увидели, заключалась в том, что самым большим препятствием является первоначальная установка, установка, сопряжение, подготовка, а затем удаление всего, упаковка и последующее перемещение. Мы действительно хотели сосредоточиться на том, что такое правильный пользовательский опыт, и действительно хотели, чтобы он работал сразу же ».

Сумати Стюарт, старший вице-президент по продажам и маркетингу компании Yonomi, которая недавно была приобретена компанией Allegion, сказала, что с учетом того, что сегодня так много людей являются «цифровыми» и выросли с технологиями, эти потребители ожидают того же опыта с другими людьми. устройства, которые у них есть со своими телефонами, и поставщики умных домов и Аякс сигнализаций должны быть готовы оправдать эти ожидания.

«Чтобы стимулировать внедрение, нам необходимо предоставить им беспрепятственный, простой в использовании и управляемый опыт, который одновременно устраняет болевые точки и приносит радость в их жизнь», – сказал Стюарт. «Вторая часть – это контекст, верно. Итак, я считаю, что для того, чтобы действительно использовать возможности умного дома, ключевым фактором является контекст; зная, кто вы есть, зная, где вы находитесь, зная, что вы делаете сейчас и что собираетесь делать дальше. Они действительно важны для того, чтобы предоставлять клиентам правильный персонализированный опыт, но они должны предоставляться заранее ».

Влияние Аякс

Хотя все больше потребителей используют технологии безопасности, контроля доступа и умного дома, большая часть этого бизнеса не обязательно переходит к интеграторам безопасности. Отдельная панельная дискуссия, проведенная во время мероприятия, была посвящена росту безопасности дома от Аякс охранной системы по сравнению как с самостоятельными (DIY), так и с профессиональными каналами установки, и в последнее время эта цифра движется в неверном направлении для интеграторов.

Фактически, по состоянию на июль прошлого года исследование Parks Associates показало, что 55% недавних покупателей систем безопасности предпочли установить систему самостоятельно, по сравнению с только одной третью, которая выбрала профессиональную установку. Тем не менее, многие профессиональные интеграторы в настоящее время пользуются популярностью у DIY, стремясь внести свой вклад в эту тенденцию любым возможным способом.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *