Корейская косметика для европеек

Корейская косметика, натуральная и декоративная, стремительно распространяется на рынке средств по уходу и макияжу. Она завоевала популярность в странах Европы и СНГ, корейская косметика в украине так же занимает ведущее место в этом сегменте рынка. И это не случайность. Ведь все больше женщин понимает, что профилактическая забота о здоровье, о состоянии кожи и волос лучше, чем лечение последствий стресса и агрессивного воздействия экологии.

Система ухода за кожей у разных национальностей отличается. И поэтому сложилось мнение, что корейская косметика не совсем подходит европейским женщинам. Но ведущие бренды Южной Кореи адаптируют свою продукцию под европейский образ жизни и состояние кожи.

Популярность корейской косметики

Корейские косметические средства стали широко распространены на нашем рынке и очень популярны благодаря таким факторам:

  • Основная миссия и философия производителей азиатской косметики – использовать только натуральные активные компоненты. Зачастую это редкие вещества, которые добываются или выращиваются только в южно – азиатском регионе, в экологически чистой местности.

  • Косметика не должна вредить окружающей среде. Именно для этого многие производители используют для производства упаковки вторичное сырьё, сохраняя деревья. И не проводят клинические испытания средств на животных.

  • Ценовая политика очень лояльная. Многие средства обойдутся дешевле, чем аналогичные американских или европейских производителей.

  • В составе продукции большинства корейских производителей, особенно у ведущих брендов, нет искусственных красителей, отдушек, консервантов и парабенов.

Натуральная косметика по уходу за кожей и волосами представлена широчайшим ассортиментом. Особое место выделено средствам по очистке кожи. Кто захочет попробовать следовать системе корейского ухода 10 ступеней, без проблем найдут по своим индивидуальным запросам подходящую продукцию.

Декоративная косметика из Кореи также занимает не последнее место на нашем рынке. В косметичке каждой женщины наверняка есть что-то из корейской косметики. Хайлайтеры, пудры, ВВ кремы.

И все имеет в своем составе максимум натуральных веществ. Например, в состав пудры входят экстракты растений, в том числе центеллы азиатской, витаминные и минеральные комплексы. Подробнее о корейской пудре на сайте: https://cosmetea.com.ua/makiyazh/makiyazh-litsa/pudra/ магазина корейской косметики Косметеа.

partnernews