Крафтовые настойки и ликеры от Yorick Production

Для большинства алкогольные посиделки – это редкое занятие, которое обычно связанно с каким-то событием. Для того чтобы подчеркнуть всю уникальность празднования, используют не обычную дешевую водку или коньяк, а интересные и необычные спиртные напитки. Именно такие предлагает Yorick Production.

Особенности напитков

Обычная водка и коньяк быстро приедаются, а вместо этого хочется попробовать что-то крутое и уникальное. Для этих целей идеально подойдут крафтовые алкогольные напитки от бренда Yorick Productions. Именно в каталоге этого производителя можно найти действительно уникальные вкусовые сочетания, которые оставят приятное и незабываемое послевкусие.

Особой популярностью у клиентов пользуются крафтовые настойки. Основное преимущество этих напитков заключается в том, что за основу в них выступают обычные фрукты и ягоды, но при этом их нестандартное сочетание, делает настойки полностью уникальными.

Особую роль в приятном вкусе играет и качество компонентов. Все ингредиенты выращены на участке в Николаевской области. Все фрукты и ягоды проходят тщательный контроль, и только самые сочные и спелые попадают в напиток. При этом все цитрусовые, лесные ягоды и экзотические фрукты заказываются только у проверенных поставщиков.

На выбор можно найти следующие вкусы в каталоге:

      1. Фруктовые (абрикос, айва и пр.).
      2. Экзотика (личи, свити, гуаява).
      3. Ягодные (брусника, слива, клюква).
      4. Острые (клубника халапеньо, имбирь, перцовка на меду).

Также особое внимание в каталоге заслуживают ликеры крафтовые. Напитки на сливочной основе уже давно завоевали любовь многих пользователей.

Yorick Productions использует в своем напитке исключительно натуральные составы. За основу выступает цельное молоко, разбавленное спиртом класса «Люкс» и фруктовой мякотью. Это сочетание создает интересный напиток с приятным послевкусием.

partnernews