Как отремонтировать скейтборд

Вы катаетесь на одном и том же скейтборде несколько месяцев, и он показывает свой возраст. Но у вас нет денег. Вам не нужно быть опытным плотником, чтобы оживить доску и продлить ее срок службы. Давайте посмотрим, как починить и отремонтировать бритвенный хвост, расслоение, подшипники.. Узнать подробнее про ремонт подшипников вы можете здесь: https://www.epochtimes.com.ua/ru/poleznye-sovety/kak-pravilno-vybirat-podshipniki-dlya-remonta-skeyta-134407.

Скейтборды изнашиваются

Ничто не вечно, и скейтборды не исключение. Эти устройства из дерева, металла и уретана терпят удары, и в конечном итоге их детали изнашиваются и ломаются. Важно заботиться о своем скейтборде, чтобы он прослужил как можно дольше. Не катайтесь под дождем. Не оставляйте его в горячей машине. Не бросайте это против вещей. Вращайте колеса. Выполняйте регулярное техническое обслуживание и т. Д. Следование этим рекомендациям и рекомендациям поможет продлить срок службы вашей установки, но в конечном итоге детали выйдут из строя.

Как исправить бритвенный хвост

Бритвенный хвост – это термин, обозначающий, когда несколько слоев фанеры на носу и хвосте вашей колоды изнашиваются, создавая острый край на нижней стороне доски. Бритвенный хвост неизбежен, если вы волочите хвост, выполняете достаточное количество олли, флип-трюков и слайдов. Чем неровнее земля, на которой вы катаетесь, тем больше у вашей колоды будет острый хвост.

Я могу придумать 2 разных способа исправить бритвенный хвост:

1. Зашлифуйте край хвоста, пока не исчезнет острие бритвы. Это определенно быстрее и проще сделать, если у вас есть доступ к электроинструментам. Ленточная шлифовальная машина быстро и легко обработает ваш бритвенный хвост.

2. Отрежьте лезвие бритвы. Для этого вам понадобится пила; лобзик или ленточная пила подойдут лучше всего. Возьмите пилу и отрежьте конец хвоста туда, где большая часть слоя еще не повреждена. Только убедитесь, что вы сохранили изогнутую форму на хвосте.

Оба эти метода помогут вам сбрить бритвенный хвост и вернуть себе шип. Единственный реальный недостаток в том, что ваша колода теперь будет короче.

partnernews