Распространенный инструмент эффективной наружной рекламы

Уличные вывески часто рассчитаны на просматриваемость с больших расстояний, поэтому они должны быть заметными, читаемыми, запоминающимися, а главное – большими. Компания Univest Advertizing Production своевременно выполнит заказ на печать рекламных баннеров, правильно упакует для транспортировки (в скрученном виде в специальных тубусах для предотвращения образования заломов) в любую точку Украины и смонтирует их в нужных местах.

Путь от задумки до воплощения – на одном производстве

Рекламный баннер представляет собой огромное полотно из специальной ткани с армирующей сеткой и ПВХ-слоя. Наличие этих компонентов обусловливает:

  • прочность. Это важное свойство для нахождения баннера на улице под воздействием сильных порывов ветра;

  • устойчивость к суточным и сезонным температурным перепадам;

  • низкую горючесть.

Условия размещения наружной рекламы диктуют типографиям особые требования к ее изготовлению:

  • для навешивания на стену – односторонний frontlit;

  • хорошо рассеивает свет backlit, подходит для монтажа в световых коробах;

  • для двусторонней печати – blockout (непрозрачный, с черным внутренним слоем);

  • гигантские размеры целесообразно печатать на специальной сетке mesh для снижения парусности и веса конструкции.

Наличие широкоформатного рулонного принтера, применение метода цифрового офсета для точной цветопередачи, освоенные технологии сольвентной и экосольвентной печати, присутствие в штате работников собственного дизайнера делает возможным заниматься изготовлением рекламных баннеров от зарисовок на бумаге до установки на здании (крыше, заборе, трибуне, строительных лесах). Для крепления обычно применяются скобы, крючья, трос, продеваемые в предварительно установленные люверсы по периметру рекламного баннера.

Чтобы не платить дважды, заказывайте у профессионалов

Наличие с первого раза правильно сделанного макета, соответствующего техническим условиям, сэкономит время на переделку и средства. Поэтому необходимо ознакомиться с техническими требованиями, размещенными на сайте типографии, или сразу привлечь нашего компетентного сотрудника.

Для проведения высотных работ нами получены все необходимые лицензии, разрешения и сертификаты. Благодаря круглосуточной работе производства в три смены с большой вероятностью выполним ваш заказ в течение суток.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *