Китайские мини-тракторы

Мини-тракторы – многофункциональная техника.

С каждым годом популярность китайских минитракторов постоянно растет. Эта многофункциональная специализированная техника, которая в широком ассортименте представлена здесь https://minitraktor.com.ua/ru/, позволяет облегчить выполнения ряда работ, как на частных приусадебных участках, так и в фермерских хозяйствах.

Особенности

Привлекательной особенностью китайских мини-тракторов для многих является доступная цена. Это гарантирует быструю окупаемость специализированной техники. Другие ее плюсы:

• Универсальность. Модельный ряд подходит для различных операций, которые важны в домашнем хозяйстве. Это вспашка, рыхление, посев, уборка снега, планировка территории и пр.

• Простота конструкции. Техника отличается хорошей ремонтопригодностью. Сложностей с приобретением запаных частей никогда не возникает. Любой ремонт можно провести самостоятельно в короткое время.

• Длительный срок эксплуатации. Это гарантируется простотой конструкции и использованием качественных компонентов.

• Высокая маневренность и проходимость. Это позволяет проводить работы в стесненных условиях.

Китайские мини-трактора могут быть гусеничными или колесными. Более востребован второй вариант. Колесная техника представлена производителями в огромном разнообразии. Гусеничные модели используются для зимней эксплуатации.

В китайских мини тракторах могут устанавливаться электромоторы или дизельные двигатели. В первом варианте питание осуществляется за счет съемного аккумулятора с емкостью 115 А*ч. Но более востребованными являются модели с дизельными двигателями с мощностью от 15 л. с. Максимальная скорость составляет 19 км/ч.

При выборе китайского мини трактора обязательно нужно обратить внимание на  размеры колесной базы. Хорошую проходимость в любых условиях обеспечивают широко расставленные колеса. Комфортность использования техники увеличивается при качественной фиксации фар и других приборов освещения. Обязательно нужно провести тест-драйв техники. Хорошая модель не должна издавать повышенный шум и сильные вибрации при эксплуатации.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *