Как выбрать гаражные ворота и получить их с доставкой за 14 дней? Рассказывают мастера R-Premium

Заказывайте гаражные ворота от производителя. Предлагаем официальную гарантию, бесплатный замер и индивидуальный дизайн. Выбирайте продукты по типам конструкции и размерам. Мы сделаем выгодные предложения!

Как выбрать гаражные ворота?

Обычно выбираем гаражные ворота из разных посылов. Нам важно, чтобы они подходили под цвет фасада, открывались определенным образом и помогали хранить автомобиль в тепле. Иногда может понадобиться автоматика для дистанционного управления или калитка прямо в полотне. Но производители смотрят на гаражные ворота по-другому. Для них это конструкция с системой балансировки, набором панелей зашивки и оцинкованными крепежами. Чтобы изготовить стандартные секционные ворота, нужно провести не один замер и испытание в реальных условиях. Далее расскажем, как объяснить производителю, какой продукт вы хотите, чтобы получить готовые ворота уже за две недели.

Сначала обращаем внимание на тип конструкции. Он определяет, как ворота будут открываться и сколько места займут в помещении.

Типы гаражных ворот:

  • Секционные. Самая популярная модель. Секционные ворота открываются подъемом, поэтому створка занимает место только под потолком. Это удобно, когда имеем дело с гаражом, ширина которого всего 2000 мм.

  • Откатные ворота. Открываются отъездом (точнее, откатом) в сторону, за что и заслужили такое название. Чтобы установить такую модель, должно быть длинное узкое пространство вдоль стены. Обычно откатные ворота одностворчатые, но можно изготовить и конструкцию с двумя створками.

  • Распашные. Классическая модель. Створки распахиваются навстречу автомобилю, поэтому название таких ворот легко запомнить. При установке очень важно не допустить перекос полотна.

  • Секционные откатные. Новая модель ворот. В них совмещаются преимущества и секционных, и откатных моделей: полотно состоит из отдельных секций, но двигается в сторону и помещается вдоль стены.

Второй по важности критерий – размер ворот. Конечно, у компаний широкие производственные возможности, но при этом очень важно точно замерять ширину и высоту ворот. Если будут щели, в помещении окажется сквозняк или застоится влага. Лучше самостоятельно замерять проем с рулеткой или договориться о выезде мастера компании. Специалист по замеру установит ширину, высоту и глубину помещения, определит размер притолоки и заплечиков.

Третий момент – производитель гаражных ворот. На сегодня многие занимаются изготовлением таких продуктов, но не все работают с индивидуальным подходом. Компания RPremium производит ворота с 2000 года. Ее мастера предлагают бесплатные замеры проема, разработку индивидуального дизайна, изготовление в точных размерах. Если нужно, прямо в шоу-руме компании можно купить автоматику управления, заказать калитку или даже выбрать модульную конструкцию. Приезжайте по адресу: ул. Паисия Кайсарова, 7. Там можете получить бесплатную консультацию и сразу приобрести гаражные ворота.

Преимущества R-Premium:

  • автоматизированное производство;

  • изготовление ворот за 7-14 дней;

  • официальная гарантия на год.

Заказывайте ворота в RPremium и бесплатно получайте два варианта визуализации! Чтобы узнать детали, оставляйте заявку на обратный звонок на сайте: https://ryterna.com.ua/ . Менеджер ответит на ваши вопросы.

clipnews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *