Как выбрать лучшую обувь для бега

Хотя не существует единой кроссовки, которая подходила бы для всех, эти советы вам найти обувь, которая идеально подойдет именно вам. Качественные кроссовки обычно стоят от 100 до 250 долларов. Вы должны ожидать, что заплатите от 110 до 150 долларов за кроссовки, которые очень хорошо подходят для повседневных нужд бегунов. В магазине extremstyle богатый выбор кроссовок для бега и каждый сможет найти себе что-то подходящее, их сайт можно найти здесь: https://extremstyle.ua/ru/catalog/obuv-dlya-bega.

Узнайте профессиональные термины

Высота стопки

Высота стопки – это термин, используем для обозначения количества материала между вашей ногой и землей. Высота стопки может действовать от босиком или с минимальной амортизацией до максимальной или с высокой степенью амортизации. Большинство кроссовок попадают в середину диапазона высоты стека.

Людям, которые предпочитают бегать в обуви с минимальной амортизацией или низкой высотой стека, нравится землю, а не амортизацию. Они также ценят то, что они называют более естественным бегом. Люди, которые предпочитают бегать в обуви с максимальной амортизацией или с большой высотой стека, получают удовольствие от плавного бега с хорошей защитой от ударов.

Как вы хотите, чтобы обувь чувствовала себя?

«Посадка», обеспечиваемая вашей обувью, определяется двумя аспектами амортизации: твердостью пены и толщиной (также называемой высотой стопки) обувного материала между ногами и землей. Этот материал в подошве обычно представляет собой пену, обычно полиуретан, который помогает поглощать удары, когда ваши ноги ударяются о землю. От максимально мягкой подошвы до подошвы без амортизатора – насколько толстая и прочная подошва под ногами – это вопрос личных предпочтений.

Некоторым бегунам для дополнительного комфорта нужна мягкая и мягкая езда. Другие не хотят или не нуждаются в такой амортизации, предпочитая больше отклика при каждом шаге. Лучший способ определиться – это примерить разнообразную обувь и посмотреть, как они себя чувствуют. Максимальная амортизация: качественная обувь предлагает толстую подкладку в средней подошве для максимального ощущения плюша.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *