ГП КБ «Южное» продолжает простаивать и приходить в упадок

Если еще 10 лет назад, на предприятии ГП КБ «Южное» происходили активно разработки ракетно-космической техники. В наши дни, как сообщается тут https://yuzhnoye.com.ua/zarplaty-v-kb-yuzhnoe-mnogo-deneg-za-nichego, специалисты этого предприятия, забыли, когда в последний раз, тут наблюдалось стремительная разработка новых проектов. В действительности, создаются тут все условия для того, чтоб предприятие, медленно, но уверено исчезло в «прошлых днях».

По словам сотрудников этого  предприятия, все началось в 2012 году. Именно тогда многие из них, оказались вынужденными получать низкую зарплату, а также терпеть отсутствие регулярных стандартных рабочих дней. И хотя все работники предприятия, старались вытерпеть, ожидая, что спустя время станет легче, и предприятие вновь заработает в полную силу. Нынешняя ситуация, ничем особо не радует.

Ни денег, ни работы

Несмотря, что предприятие регулярно, не забывает отчитываться властям о присутствующих у нее успехах. В реальности, ничего особенного за последние 8 лет, в ее развитии не произошло. Как и ранее, люди продолжают сидеть без работы и без возможности, проявить свою инициативу, при появлении рабочей смены.

Руководство, не  спешит что-то менять в укладе работы предприятия, находящегося на простое уже несколько месяцев. И хотя уже многие сотрудники, совсем недовольны существующим положением дел. По их словам, открыто, выразить свое недовольство они не могут, так как их просто уволят. 

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *