Полевые и садовые распылители – предложения UVC

Когда вносятся средства защиты растений, важно учитывать массу факторов. Это касается и технических, и тех, которые связаны с погодными условиями. И ориентироваться здесь бывает достаточно сложно. Необходимо добиться высокой эффективности опрыскивания, при этом не допустить нанесения вреда окружающей среде. Все хозяйства сталкиваются с вопросами касаемо определения оптимальных параметров работы опрыскивателя. И очень важно знать, какие именно распылители следует использовать на той или иной культуре. Распылители для опрыскивателя вы сможете приобрести по адекватной стоимости, ознакомившись с масштабным ассортиментом на сайте UVC в удобное для вас время. Здесь представлены распылители и форсунки в большом ассортименте. И каждый сможет сделать верный выбор. Оформив заказ буквально за несколько минут, вам доставят его быстро и безопасно. также у вас есть возможность созвониться со специалистами, чтобы в мобильном режиме бесплатно получить консультацию. Вам помогут не ошибиться в выборе, а также ответят на возникшие вопросы. Здесь ценят клиентов и гарантируют качественное обслуживание и безупречный сервис.

 

Существует множество типов распылителей. Наряду с высокотехнологичными инжекторными распылителями, производят и простые щелевые. При этом все более популярны и востребованы инжекторные распылители, которые способны обеспечить значительное снижение потерь при сносе и испарении, а также более высокую эффективность средств защиты растений.

 

Наиболее универсален в эксплуатации полноформатный тип инжекторного распылителя высокого давления ID/IDN. Благодаря большой смесительной камере, становится возможным получать равномерный спектр крупных капель с достаточно высокой скоростью испарения. Благодаря комбинации величины капель со скоростью движения, значительно уменьшается вероятность снова. Некоторое количество капель в спектре, наполнение пузырьками воздуха, при попадании на лист, лопается, распределяет рабочий раствор по поверхности.

 

За счет конструкции распылителя, возможно существенно повысить эффективность вносимых препаратов. При этом подобный распылитель требуется соответствующей оснастки опрыскивателя, которая могла бы обеспечить постоянное рабочее давление в пределах от двух до восьми атмосфер.

 

Также существует компактный инжекторный распылитель нового поколения IDK/IDKN, который отличается меньшим размером и способен работать при меньшем давлении. здесь не требуется высокотехнологичной оснастки опрыскивателя, при этом снижается скорость движения капли, а также ее способность проникать в стеблестрой. Подобные распылители успешно используют и часто они входят в стандартную комплектацию опрыскивателей.

partnernews