Автопроверка перед покупкой авто — особенности услуги

Чтобы обезопасить себя от приобретения автомобиля со скрытыми дефектами, которые дадут о себе знать в процессе эксплуатации, покупатели прибегают к профессиональной помощи специалистов для комплексной проверки ТС. Почему лучше доверить эту работу профессионалу? Дело в том, что существует множество различных видов проверок, каждая из которых имеет свою схему проведения. Любителю вряд ли знакомы хотя бы три из них, не то, что весь список. Так что выбор компании для автопроверки машины — задача №1, которую нужно решить перед покупкой. В любом случае, проверка авто в Киеве должна проходить на высоком уровне, а осуществлять услугу должен человек, который реально разбирается во всех понятиях, законах, техническом состоянии автомобиля.

Стоит помнить, воспользовавшись услугами профессионалов своего дела, каждый владелец автомобиля может точно понимать, что за транспортное средство покупает, достойно ли оно его финансовых вложений и действительно легально (нигде не заставлено, не взято под кредит и т.п.).

Этапы проверки машины: к чему следует присмотреться в первую очередь и что важно знать?

Самостоятельно можно проверить автомобиль еще на этапе его выбора в каталоге. Поможет в этом сервис «Автокод», в котором предоставляется подробная история машины. Непосредственно перед покупкой авто необходимо провести следующие виды проверок:

      1. На документацию — ПТС, паспорт продавца, если это б/у авто, свидетельство о регистрации.
      2. На штрафы.
      3. На наличие залога.
      4. Пробег.
      5. На участие в дорожно-транспортных происшествиях.
      6. На ограничения.
      7. На угон.
      8. На работу в такси.
      9. На утилизацию.

Чтобы не попасть в руки мошенников, приобретая бывший в эксплуатации автомобиль, стоит доверить проверку транспорта специалисту, который точно знает, как и где искать информацию.

Особенности технической проверки машины

Технический анализ ТС — один из основных видов автопроверок. Специалист смотрит на состояние шин и насколько они изношены, подверглась ли машина коррозии, как работает мотор, менялись ли детали кузова, было ли авто в ремонте и как хорошо сохранилось лакокрасочное покрытие.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *