Теплый пол Warmstad

Теплый пол Warmstad – дополнительный или основной источник обогрева.

Системы теплых полов улучшают комфортность проживания. Они могут использоваться не только в качестве основного источника тепла, но и для дополнительного обогрева пола. В сочетании с централизованной системой отопления – это исключает возникновение сквозняков.

Системы теплых полов Warmstad состоят из высококачественных компонентов. Это гарантирует высокую эффективность обогрева. Все оборудование для обустройства теплого пола Warmstad можно заказать в интернет-магазине.

Нагревательные кабели, предполагаемые здесь https://warmstad.in.ua/products/nagrevatelnyy-kabel/ устанавливаются непосредственно в бетонную стяжку. Также для монтажа может использоваться плиточный клей. Более удобными считаются нагревательные маты, их можно приобрести здесь https://warmstad.in.ua/products/nagrevatelnyy-mat/. В таком варианте кабели фиксируются на специальных подложках, что упрощает проведение монтажных работ.

Для того чтобы обеспечить поддержание температуры в помещении на комфортном уровне используются терморегуляторы. Они в огромном разнообразии предлагаются здесь https://warmstad.in.ua/products/termoregulyatory/. При их использовании удается в значительной степени уменьшить расход электричества. Очень важно, что необходимые показатели температуры выставляются один раз.

Установка теплых полов допускает использование различных напольных покрытий. Это может быть керамическая плитка, керамогранит, паркет, линолеум и пр. Конструкции могут использоваться в помещениях различного назначения.

Плюсами теплых полов Warmstad считается следующее:

      • Доступная цена.
      • Высокое качество продукции, соответствующее всем существующим мировым стандартам.
      • Равномерное прогревание кабеля по всей длине.
      • Простота и удобство монтажа, что исключает применение сложных инструментов и приспособлений.

Теплые полы Warmstad характеризуются длительно эксплуатация. Гарантия качества на все оборудования составляет 25 лет. При использовании системы исключается пересушивание воздуха в помещении, что позволяет сохранять здоровую атмосферу. Система отличается простотой в эксплуатации, она не производит шумы и посторонние звуки. Дополнительное подключение каких-либо электроприборов не требуется. Кроме того очень важно наличие защиты от физического воздействия. Это гарантирует безопасность эксплуатации, особенно в случае, когда в доме имеются маленькие дети.

partnernews