Детской посуды Люминарк

Главный критерий выбора детской посуды – ее полная безопасность для здоровья малыша.

В огромном разнообразии детская посуда Люминарк предлагается в интернет-магазине Luminarc. Ассортимент изделий здесь постоянно пополняется. Вся предлагаемая посуда для детей отличается  высоким качеством и соответствием всем существующим требованиям и нормам. Дизайн изделий отличается уникальностью, он разработан специально для детей.

При изготовлении детской посуды использует исключительно экологически безопасные и проверенные материала. Поэтому можно не опасаться, что при использовании изделия могут нанести вред малышу. Кроме того, важными оказываются следующие характеристики детской посуды:

  • Высокая устойчивость к ударам и случайным повреждениям.
  • Максимально удобный для ребенка вес.

Подобрать детскую посуду Люминарк можно легко в соответствии с вкусовыми предпочтениями малыша. Изделия отличаются интересным оформлением. На каждом предмете имеется свой оригинальный рисунок. Это делает детскую посуду узнаваемой. Это значит, что у каждого ребенка в семье может быть свой столовый комплект. Примечательно, что широко для оформления изделий используются изображения с предметами любимых сказочных героев. Также предлагаются коллекционные наборы. С уверенностью можно говорить о том, что при использовании красочной и сказочной посуды Люминарк у малыша будет отменный аппетит.

Вся посуда известного производителя отличается выверенным размером, рассчитанным под детские порции. Поэтому при ее использовании можно примерно ориентироваться на норму пищи, которую ребенок должен съесть.

Для изготовления изделий используется упрочненное стекло и стеклокерамика. Это гарантирует предметам высокую прочность.  Посуда Люминарк без повреждений способна выдерживать перепады температур, поэтому ее можно использовать в микроволновой печи.  Все изделия отличаются простотой в уходе и легко моются обычными способами. Допускается использовать посудомоечную машину. При этом изображение не потеряет яркости даже при интенсивном использовании.

Детская посуда Люминарк – оптимальный вариант для периода, когда ребенка нужно начинать переводить на взрослое питание. Столовые комплекты можно подобрать для детей любого возраста. Если случайно разбился один из предметов, то его не сложно заменить, так как посуда выпускается поштучно.

partnernews