Конфликт в конструкторском бюро «Южное»

Конфликт руководителя и коллектива конструкторского бюро «Южное» набирает обороты. На этом сайте https://yuzhnoye.com.ua можно узнать о нем более подробно. Коллектив хочет свергнуть действующего руководителя и его сторонников. Однако у него не хватает на это сил и ресурсов. Легендарное конструкторское бюро «загнивает». Его работники нуждаются в достойной оплате труда.

Об этом и многом другом можно узнать на сайте. Он детально раскрывает историю становления бюро. А также подробно описывает конфликтную ситуацию, ее корни и раскрывает проблематику. КБ еще может добиться больших результатов и создать уникальные разработки. Однако, по мнению части коллектива, которая пишет материалы на сайте, этому мешает Дегтярев и его сторонники.

Коллектив винит руководителя в хищениях, нецелесообразном расходовании бюджета бюро. А также в отсутствии результатов в сфере разработок космических технологий и устройств. На сайте приведены убедительные доводы, высказанные в эмоциональной форме. Однако в них много рационального и убедительного.

Читайте подробно о конфликте руководства и коллектива конструкторского бюро «Южное».

partnernews