Двуспальная кровать из натурального дерева – серьезный выбор для здорового сна

Супругам, находящимся в поисках комфортного ложа, не обойтись без двуспальной кровати. Выбирать столь важную мебель необходимо сообща и очень внимательно, чтобы качество отдыха устроило обоих партнеров.

Виды двуспальных кроватей

Кровати из натурального дереваКазалось бы, двуспальная кровать – мебель, которую сложно представить в широком многообразии. На самом деле, на рынке представлен огромный ассортимент моделей, выполненных в различных дизайнах. Современные двуспальные кровати изготавливаются из натурального дерева, его заменителей, а также металла. Предпочтительный вариант – деревянная кровать, ведь ее отличают экологичность и особое природное тепло. По цене такая мебель превосходит аналоги из заменителей, что лихо окупается ее долговечностью.

Кровати из натурального дерева в каталоге https://magdek.com.ua/krovati/krovati-iz-dereva-nedorogo/ интернет магазина “Магдек” выполнены в строгом стиле и гармонично вписываются в классический интерьер. При этом такие модели могут быть представлены в других стилях: обтянутые кожей или тканью, они способны преобразить любую спальню. Сложности может вызвать уход за такой мебелью. Обычное дерево защищено краской или лаком, что позволяет проходиться по ней влажной тряпкой безо всяких опасений. В случае с тканевой или кожаной обивкой потребуются специальные средства.

Причины купить двуспальную кровать из дерева

Большинство современных моделей двуспальных кроватей дополнены очень полезной опцией в виде бельевых отсеков. Наличие выдвижных ящиков позволяет сэкономить полезное место в спальне и заодно поддерживать в ней порядок. Если модель оснащена подъемным механизмом, ее при необходимости можно просто сложить, освободив максимум пространства в комнате.

Сторонники изысканной и долговечной мебели предпочтут металлическую двуспальную кровать. Она несколько дороже кровати из древесины, однако способна прослужить еще дольше.

Модельный ряд в интернет магазине “Магдек”

Двуспальные варианты представлены в следующих модификациях:

  • Классика – отдельная кровать на два спальных места. Может оснащаться ножной спинкой, выдвижными отсеками или механизмом подъема. Изготавливается из дерева или металла.
  • Кровать со встроенной мебелью (шкафом для одежды, полками вместо изголовья, прикроватной тумбой и т.д.). Эргономичное решение для спальни, площадь которой не рассчитана на установку отдельного шкафа или тумбы.
  • Модели необычных форм (угловые, овальные, квадратные, в форме сердца и т.д.). Такая мебель призвана приковывать взгляды гостей и выступать в качестве центральной фигуры спального интерьера.
  • Тахта – отличный вариант для квартир, не оборудованных отдельной спальней.
  • Кровать-подиум. К ее отличительным чертам можно отнести неподвижное основание, поддерживающее матрас. Такие варианты предназначены для просторных спален, так как обладают внушительными габаритами.

Каждая из приведенных модификаций двуспальной кровати в нашем каталоге https://magdek.com.ua/krovati/krovati-iz-dereva-nedorogo/ обладает своими преимуществами. Прежде чем выбрать подходящий вариант, следует прислушаться к личным предпочтениям и объективно оценить площадь спальной зоны.

partnernews