Сервис онлайн платежей iBox

Сервис онлайн платежей iBox – гарантия безопасных переводов в кратчайшие сроки.

iBox – это популярный платежный сервис в Украине. Для более подробного знакомства с ним можно зайти сюда https://ibox.ua. Компания была основана в 2006 году. Основное ее предназначения – предоставление возможности клиентам совершать моментальные платежи.

Очень удобно, что компания имеет свои терминалы. Их более 5000 штук в различных регионах на территории государства. При этом услуги предлагаются круглосуточно без каких-либо задержек. Расположение терминалов можно уточнить на сайте. Как правило, они устанавливаются в АЗС, торговых центрах и сетевых супермаркетах.

Специальной консультационной службы поддержки компания не имеет, но при этом любые вопросы можно задавать в онлайн-чате на официальном сайте  компании. Также имеется возможность заказать обратный звонок или обратится  с вопросом по электронной почте.

В 2016 году компанией был получен сертификат PCI DSS. Он является подтверждением безопасности платежей. Для выполнения транзакций необходимо  внести наличные средства непосредственно в терминале и указать параметры платежа. Подтверждением успешной операции является чек.

Компания взимает комиссию за выполнение транзакции. Но ее размер на официальном сайте не указывается. Она меняется в зависимости от вида платежа. Сумма издержек всегда выводится на экран монитора до выполнения транзакции, поэтому пользователь всегда может отказаться от перевода денежных средств. Поскольку терминалы расположены на территории Украины, то платежи осуществляются в гривне.

Используя терминалы iBox пользователи могут быстро оплатить:

  • Коммунальные услуги.
  • Мобильную связь.
  • Покупки в интернет магазинах.
  • Задолженность по кредитам.
  • Билеты на любой вид транспорта

Предлагается и множество других операций. С их перечнем можно познакомиться в меню. Чтобы окончательно определится с вопросом, стоит ли пользоваться терминалами iBox можно познакомиться с отзывами о сервисе. Большинство из них положительные. Но справедливости ради, следует отметить, что многие пользователи отмечают большую комиссию. Но при этом почти всегда акцентируется внимание на высокой скорости транзакций.

partnernews