Печать баннеров

Баннеры – эффективное и экономичное рекламное средство.

Баннер – это широко распространенный вид рекламы. Изделие представляет собой прямоугольное полотно, на которое наносится изображение или рекламный текст. Заказать баннер можно на сайте специализированной фирмы. Стоимость заказа рассчитывается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов. На первоначальном этапе всегда создается дизайн макет. Насколько удачно будет подобрано, изображение, слоган, цветовое оформление зависит во многом успешность рекламного проекта.

 Сегодня баннеры размещают на улицах и на фасадах зданий. Они востребованы при проведении  презентациях и выставках. Другими словами данный вид рекламы хорошо работает в любых многолюдных местах. Благодаря ему удается заинтересовать потенциальных клиентов и сформировать  позитивный имидж компании. Эффективность баннеров объясняется, прежде всего, большим форматом баннеров. Эти яркие изделия можно рассмотреть с дальнего расстояния.

Изготавливаются баннеры из износостойких, прочных материалов. Наиболее часто используется специальная баннерная ткань. Из нее делают:

  • Литые баннеры. В этом случае ткань – это сетка, которая заливается жидким ПВХ и пропускается через специальное оборудование. Такая технология придает хорошую гибкость и гладкость материалу. На литых баннерах изображения выглядят ярко. Кроме того изделия  отличаются высокой прочностью, устойчивостью к негативным внешним воздействиям. Это гарантирует  длительный срок эксплуатации – до 2-3 лет.
  • Ламинированные баннеры. Они изготавливаются из многослойного материала. Между двумя слоями обычного полотна устанавливается дополнительно армирующая сетка. Такие баннеры менее прочные, поэтому обычно устанавливаются в помещениях при проведении разовых рекламных акций.

Также баннеры часто изготавливаются из винила. Материал отличается  матовой поверхностью. Он не подвержен деформациям под воздействием внешних воздействий. Изображения на нем яркие и четкие. Как вариант, баннеры могут изготавливаться из специальной бумаги. Но такие изделия легко повредить механическим воздействием, поэтому для их установки требуются жесткие крепления.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *