УЗИ аппараты GE – особенности

Известным современным методом диагностики, которому доверяют и доктора/, и пациенты, является ультразвуковое исследование. Здесь есть масса положительных характеристик. В основе работы любого УЗИ аппарата лежит безвредный и безопасной ультразвук. На сайте https://rh.ua/ru/uzd-aparati/ge-general-electric-ru/ вы сможете ознакомиться в полном объеме с широким и разнообразным ассортиментом УЗИ аппаратов General Electric и приобрести по адекватной стоимости бывшие в употреблении либо совершенно новые аппараты с оперативной и удобной доставкой.

Подробнее  производителе GE

GE Healthcare является одним из самых крупных производителей аппаратов УЗИ. Высокий уровень технологий, а также умение внедрять их как в системах премиум класса, так ив  бюджетном сегменте, делают подобные аппараты весьма популярными и востребованными.

Медицинские технологии и сопутствующие услуги, которые предлагает GE Healthcare, открывают новую эру в заботе о пациентах.

Главные функции и технологии УЗИ GE

  1. Автоматическая оптимизация изображения в В-режиме, а также режиме спектрального допплера и цветового картирования – одна из важных возможностей аппарата.
  2. Автоматическая оптимизация спектра и автоматическая оценка фракции выброса левого желудочка с помощью инструмента для автоматического спекл-трекинга исследуемой зоны.
  3. также в список следует добавить модуль автоматического определения фракции вбыроса ЛЖ. Речь идет о 2D ФгещУА. Осуществляется автоматически количественная оценка глобальной сократительной функции левого желудочка.
  4. Инструмент AFI – для автоматической оценки движения стенок левого желудочка в покое, а также для расчета параметров, которые описывают фукнции ЛЖ.

Кроме того, есть и другие функции и технологии ультразвуковых аппаратов GE. Это и расширенная программа трехмерной реконструкции, и функция Beta View, которая позволяет получить изображение в плоскости, наклонной к любому из выбранных направлений. Таким образом значительно проще проводить манипуляции с датчиком. исследование становится более комфортным для пациента.

Функция B-Flow улучшает пространственное, а также временное разрешение во время визуализации кровотока, а также стенок сосудов. Становится возможным избежать недостатков допплерогафии. Улучшается существенно визуализация кровотока благодаря уникальному алгоритму обработки сигналов.

partnernews