Что Вы знаете об увлажнении кожи?

Для того, чтобы обеспечить необходимый уход за кожей, необходимо гарантировать должный уровень увлажнения. Из-за воздействия негативных факторов, таких как перепады температуры, сухого воздуха, загрязнений, дерма теряет упругость, молодость.

Для восстановления баланса, дерматологи рекомендуют использовать специальные косметические средства, которые обеспечат должный уровень влаги. Французский производитель Vichy https://vichy.ua/ru/ предлагает безопасную и эффективную продукцию, которая подходит даже людям с чувствительным типом кожи.

Увлажнение – как шаг к красоте и молодости

Увлажняющая косметика Vichy отличается безопасным и эффективным составом. Благодаря специальной формуле, она гарантирует увлажнение в течение 48 часов. Стоит отметить, что в состав входит термальная вода. Она восстанавливает естественный баланс и укрепляет эпидермис.

Каталог увлажняющей косметики Виши, который представлен на официальном сайте французского производителя в Украине, включает несколько средств:

  • Гель-бустер Mineral 89.
  • Бальзам для контура глаз Aqualia Thermal.
  • Гель-крем для глубокого увлажнения Aqualia Thermal.
  • Дневной крем для глубокого увлажнения Aqualia Thermal.
  • Ночной СПА-уход Aqualia Thermal.

Эти средства рекомендуется использовать после очищения кожи. Аквалия Термаль обеспечивает увлажнение. Эта серия базируется на мощных природных компонентах, которые имитируют и восстанавливаются естественный барьер дермы. Благодаря этому, кожа меньше теряет влагу, защищена от влияния ультрафиолетовых лучей, загрязнений.

Стоит отметить, что для отдельных зон, в частности для контура глаз, предназначены специальные средства. Это обусловлено тем, что в этих зонах кожа более тонкая и склонна к появлению раздражений, преждевременных признаков старения. Бальзам для контура глаз Aqualia Thermal рекомендован для использования женщинами в возрасте от 25 до 65 лет. Наносить необходимо утром и вечером. После использования влага будет распределена в слоях кожи, будут разглажены линии обезвоживания.

Преимуществами использования дневного крема для глубокого увлажнения являются:

  • Поддержание влаги в течение 48 часов.
  • В качестве компонентов на 97% использованы натуральные составляющие.
  • Гипоаллергенная формула.

В качестве активных компонентов используется термальная вода, гиалуроновая кислота, маноза растительного происхождения. Предназначен для использования обладателям сухой и очень сухой кожи.

Ночной крем СПА-уход имеет в составе 15 минералов, гиалуроновую кислоту. В результате регулярного применения наблюдается интенсивное увлажнение, повышение скорости регенерации клеток, повышается упругость, эластичность.

Средства Vichy для увлажнения кожи безопасны и гипоаллергенны, отличаются доступной ценой. Эти качества, а также эффективность товаров подтверждается исследованиями и дерматологическим контролем. Если Вы хотите изменить свою кожу, придать ей свежести, сияния, молодости, то косметические средства Виши – это именно то, что нужно. Просмотреть ассортимент и уточнить состав продукции можно онлайн на официальном сайте компании.

partnernews