Как курить кальян, соблюдая этикет

Ни для кого не секрет, что процесс курения кальяна очень интересный и имеет свою традицию. Сам вид некоторых кальянов так и напоминает ту страну, с которой к нам пришел этот замечательный прибор для курения. А ведь именно Восток подарил нам лучшую свою традицию – курение кальяна. А вот замечательный кальян, как прибор для курения, каждый сможет найти на сайте интернет-магазина Shisha Times.

В этом магазине есть широкий выбор как уже готовых кальянов, так и отдельных элементов к нему. Каждый желающий сможет собрать свой уникальный кальян, полностью соответствующий пожеланиям своего владельца. Тем более, что к каждому товару, предлагаемому сайтом Shisha Times есть подробное описание.

Поэтому для всех тех, кто хочет сполна насладиться этим процессом, окунуться хотя бы на мгновения в восточные страны, стоит соблюдать следующие правила:

  • обязательно поесть, прежде чем приступить к курению кальяна. Не желательно курить кальян на голодный желудок;
  • лучше всего курить кальян в тихом и спокойном месте, чтоб ни кто и ни что не отвлекало Вас от этого процесса;
  • расположить колбу лучше на максимально низком уровне (столике или вообще на земле);
  • совмещать курение кальяна с алкоголем считается не приемлемым в сочетании с кальяном. Лучше пить чай или есть фрукты;
  • если кто-то предпочитает более ароматный кальян, то табак можно немного разбавить тем, что добавить в колбу можно молоко, мед или вино;
  • мундштук снимается каждый раз, когда шланг передается другому человеку.

Купив кальян в Shisha Times будет хорошим и правильным решением. Любой прибор, выбранный на этом сайте, позволит курильщику как следует ощутить все преимущества кальянного курения. А цены на кальяны и аксессуары к нему приятно порадуют каждого желающего купить себе что-то для кальяна или же сам прибор в полном его комплекте.

partnernews