Модные шапки на осень

Настали уже осенние холода, солнце скрылось за тучами и ветер стал не таким теплым. В такую пору года как никогда нужна шапка, чтобы надежно защитить свои уши, шею и голову от пронзительного ветра. Хорошо, что сейчас ассортимент очень большой, можно выбрать модную, стильную шапку, чтобы быть красивой и спрятаться от ветра.

Современные шапочки можно купить здесь https://leksopt.com.ua. Нынешняя мода диктует естественность и женственность. Дизайн модных шапок сводится к лаконичности, а это значит, что универсальность превыше всего. По-прежнему в тренде стиль оверсайз, то есть это значит, что шапки могут быть объемными.

Самый популярный принт – клетка. Он был в моде во все времена и сейчас возвращается. Если говорить о цветах, то лучшей расцветки чем черной, коричневой, бежевой, серой пока что не нашлось. Если хотите подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость, то непременно можете выбрать шапку кислотного цвета, малинового, сливового, изумрудного и другого яркого оттенка.

По-прежнему вне конкуренции шапки с мехом или вставками из него. Образ может получиться очень стильным если на верхней одежде тоже будут присутствовать элементы меха. В нынешнем сезоне на головных уборах есть место и для бусинок, страз, пайеток, аппликаций. Дизайнеры придумали сочетать декор на шапке и верхней одежде. Это по-другому еще называют монолуки.

В этом сезоне также остаются модными береты, как и несколько десятков лет назад. Это беспроигрышный вариант к пальто. Это универсальная вещь, которая будет актуальной еще несколько сезонов точно. С беретом можно создать несколько десятков стильных образов, которые будут отличаться особым шармом и романтикой. Очень хорошую конкуренцию могут составить кожаные береты. Это, пожалуй, самое креативное решение этой осенью.

Когда погода начнется ухудшаться, то незаменимым в гардеробе окажутся шапки-ушанки. Этот аксессуар незаменима на холодную осень и зиму. Смотрится очень стильно и надежно защитит от леденящего ветра. Какую бы вы шапку в этом сезоне не выбрали, главное, чтобы она была теплой и комфортной.

partnernews