Facebook запускает платформу для знакомств

Приложение доступно в новой версии соцсети пользователям старше 18 лет.

Компания Facebook создала новый сервис для знакомств.

Пока новая платформа будет работать только в Северной и Южной Америке, Юго-Восточной Азии. Но в начале будущего года ее запустят и в Европе.

Новая услуга получила название Facebook Dating. Она, по замыслу разработчиков, «позволит вам проще находить любовь из-за того, что вы любите, помогая вам заводить значимые отношения из-за того, что вас объединяет: общие интересы, события, группы».

Новое приложение сегодня в 20 странах (США, Аргентина, Боливия, Бразилия, Вьетнам, Гайана, Лаос, Канада, Колумбия, Малайзия, Мексика, Парагвай, Перу, Сингапур, Суринам, Таиланд, Уругвай, Филиппины, Чили, Эквадор) для жителей Европы услуга будет подключена к началу 2020 года.

Как рассказали в Facebook, приложение доступно в новой версии соцсети пользователям старше 18 лет. Профиль на сайте знакомств и основной профиль соцсети будут работать отдельно, при этом сама соцсеть, основываясь на вашем профиле, будет предлагать вам потенциальных «половинок» из тех, кто также присутствуют на Facebook Dating.

В соцсети отмечают, что анализ данных пользователей дает «более правдивую картину» о каждом человеке, поэтому еще до знакомства вы сможете узнать потенциального избранника. Кроме данных с Facebook, платформа знакомств будет интегрировать посты пользователей с их Instagram.

В компании уточняют, что после того, как система предложит кандидатов, дальше – дело за пользователями. «Если кто вам интересен, вы можете комментировать, ставить лайки, чтобы познакомиться», – говорится в сообщении. А если заинтересованности нет, можно не только игнорировать, но и удалять пользователя.

Создатели считают, что новая услуга – прекрасная возможность узнать «друзей своих друзей» и людей за пределами своего круга общения. По замыслу разработчиков, «любовь» искать не среди уже знакомых людей, однако, если чувство возникло к кому из узкого круга, для этого предусмотрена функция Secret Crush ( «Тайная страсть»), которая позволяет тайно или, в случае взаимности, явно начать романтические отношения с кем-то из знакомых.

В компании уверяют, что пользование Facebook Dating безопасное и гарантируют, что поиск знакомств не будет отображаться «на остальном пространстве Facebook».

clipnews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *