Чем знаменит Макс Поляков и его компании

Современный мир не стоит на месте и постоянно развивается. Новые технологии настолько выросли по качеству эффективности, что помогают покорять космические дали. Хоть основные разработки и происходят в США, тем не менее, некоторые украинские компании успевают принять активное участие в разработках и покорении космических далей. Узнать больше о Максиме Полякове и его компании Firefly Aerospace можно на этом ресурсе https://www.liga.net/tag/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81+%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2.

В конце ноября 2018 года все новости говорили только об одном – NASA выбрали для своей лунной программы украинскую компанию. Ею оказалась Firefly Aerospace, перезапущенная в 2017 году основателем Максимом Поляковым. Именно она получит несколько миллиардов от NASA на разработку парочки компонентов для лунной кампании.

Если говорить о самом основателе, то Макс Поляков — известная фигура в бизнесе. С этим именем часто связаны истории успеха. К примеру, фонд Noosphere Ventures, постоянно спонсирует федерацию ракетомодельного спорта, а также помогает в проведении технологических фестивалей. О других его достижениях можно узнать на представленном ресурсе.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *