Браслеты Пандора – особенности

Еще более тридцати лет назад появились украшения Pandora. И в современном мире они весьма актуальны и популярны. На сайте https://thejewel.com.ua/braslety.html вы сможете приобрести роскошные браслеты Pandora в интернет-магазине THE JEWEL по лояльной стоимости ознакомившись с ассортиментом в любое удобное для вас время. Здесь высокое качество безупречно сочетается с лояльными ценами. И подобное соотношение вас не разочарует. Для вас – выгодные акции, с условиями которых вы сможете ознакомиться в соответствующем разделе. Вы сможете узнать подробно об условиях доставки и выбрать удобный способ оплаты. Здесь можно прочитать отзывы довольных покупателей, что поможет вам утвердиться в принятии верного решения. Созвонившись со специалистами, вы сможете уточнить все детали заказа, получить ответы на вопросы и помощь в выборе. Доставка будет оперативной и аккуратной, надежной и безопасной.

Браслет Пандора состоит из цепочки, которая разделена с помощью специальных утолщений на несколько секций. Таким образом становится возможным сохранить правильную форму изделия, когда оно полностью будет заполнено бусинами. Кроме того, в состав входят стопперы – небольшие по размеру колечки. Которые не дают подвескам ударяться друг о друга, также они служат для того, чтобы выделять особо важные элементы конструкции. В состав входят бусинки и шамрики. А еще – застежки и соединительная цепь, которая обеспечивает страховку от случайного открывания замка и потери драгоценности.

Вы сможете приобрести стильные серебряные цепочки, которые станут прекрасным дополнением к вашему образу.

Из особенностей следует выделить наличие резьбы на цепочках, а также особую форму замка P-LOCK. Благодаря резьбе для навинчивания бусин, удается добиться того, чтобы они болтались по изделию. Кроме того, можно равномерно распределить их по секциям. Обеспечивается защита шармов от повреждений.

Браслет легко открывается с помощью пластиковой карты или ногтя, специальный ключ выглядит достаточно привлекательно и может быть использован вместо брелка.

partnernews