Выбор и покупка промышленной швейной машинки: ассортимент и критерии

Бизнес по производству и ремонту одежды невозможен без использования надежной швейной техники. От функций и производительности оборудования зависят объемы, типы и скорость работ. Эксперты рекомендуют покупать оснащение от проверенных и надежных брендов. Быстро может быть подобрана промышленная швейная машинка в интернет-магазине компании «Шпулька».

Что представляют собой современные промышленные машины

От бытовых моделей промышленные отличаются более крупными габаритами, расширенными функциями, увеличенной мощностью и шумностью. Машинки обладают улучшенной балансировкой. Благодаря ей при работе на высоких скоростях практически неощутимы вибрации. Мощные электрические моторы позволяют технике осуществлять в минуту до шести тысяч стежков. Для удобства управления и настроек приборы оснащаются приводом и экраном.

фото швейной машинки

Ассортимент промышленного швейного оборудования обширен. В каталоге интернет-магазина «Шпулька» представлены модели:

  • двухигольные;
  • заклепочные;
  • зиг-заг;
  • колонковые;
  • петельные;
  • плоскошовные;
  • прямострочные;
  • швейно-вышивальные.

Представленная техника имеет сложное управление и высокую стоимость (в сравнении с бытовыми аналогами). Она подходит для профессиональных швей, цехов по производству одежды, ремонтных мастерских. Продвинутые модификации содержат огромное количество автоматических опций, отменную защиту от перегрева и прочих факторов.

Как правильно выбрать швейное оборудование в интернет-магазине

Выбор швейного оборудования необходимо осуществлять с учетом направления и объемов деятельности цеха или частного мастера. Для комплексного производства рекомендуются универсальные высокомощные модели. Если предстоит пошив из средних и тяжелых тканей, стоит отдавать предпочтение двухигольным вариантам.

Заклепочные машины нужны для операций по ниточным заклепкам. Зиг-заг-машинки позволяют обрабатывать кромки и создавать декоративные швы. Современное оборудование часто имеет дополнительные функции. Они увеличивают стоимость, но позволяют отказаться от узкоспециализированных приборов. Это значительно экономит свободное пространство. Отличные характеристики демонстрирует плоскошовная машина трехигольного типа. Она располагает высокой производительностью, комплектуется комплексами для окантовки и распошива.

Покупка промышленного швейного оборудования – сложная и ответственная задача. Чтобы рационально распределить денежные средства, необходимо внимательно относиться к параметрам и встроенным функциям. Стоит обратиться в интернет-магазин «Шпулька». Здесь представлен широкий ассортимент техники, предоставляются бесплатные профессиональные рекомендации. Заказать машинки можно с доставкой в любой регион страны по выгодной стоимости. Компания предлагает гарантийное и послегарантийное обслуживание.

partnernews