Особенности жиросжигателя L-Carnitine

L-Carnitine усиливает эффект сжигания жира и помогает худеть.

Сегодня многие используют L-карнитин с целью сжигания жиров. Но при этом это вещество, которое можно приобрести здесь bbr.in.ua/kategorii/snizhenie-vesa/l-carnitine хорошо зарекомендовало себя для восстановления после тренировок. Именно поэтому его все чаще используют при строительстве мышц бодибилдеры

Данное вещество вырабатывается в организме при употреблении мяса курицы и молочных продуктов. Небольшое его количество содержится также в брокколи, орехах авокадо и некоторых других продуктах растительного происхождения. Важной особенностью L- карнитина является то, что он хорошо изучен, поэтому известны все возможные побочные эффекты.

Но при этом специалисты, прежде всего, отмечают положительные свойства такой добавки, а именно:

  • Сжигание жиров.
  • Повышение работоспособности.
  • Ускорение мышечного восстановления.
  • Снятие болей после сильных нагрузок.

Эффект похудения может достигаться только на фоне интенсивных физических нагрузок. Это связано с тем, что  L-карнитин является транспортировщиком. То есть, он позволяет получать энергию из жиров, исключительно при повышенных нагрузках.

При активных тренировках уменьшается запас гликогена в организме человека. Это может привести к разрушению мышечных волокон и замедлению роста мышц. Если употреблять L – карнитин, то для производства энергии будут использоваться жирные кислоты. То есть, на этом фоне будет происходить наращивание мышц. За счет сохранения запасов гликогена также ускоряется и восстановление после тренировок. Кроме того существует еще одно полезное свойство добавки. Она способна расширять кровеносные сосуды, что улучшает поступление кислорода в мышцы, а значит, ускоряет их восстановления.

Множество проведенных исследований доказала что l-карнитин – это безопасная добавка. Главное требование для безопасного использования – исключить его передозировку. Большое количество вещества может вызвать расстройство желудка, тошноту и диарею. В тяжелых случаях возникают спазмы и судороги мышц. Не рекомендуется принимать препарат людям имеющим предрасположенность к эпилепсии.

partnernews