Создайте уют: купите держатель для бумажных полотенец

Хотите создать уют в санузле или на кухне? Купите держатель для бумажных полотенец в интернет-магазине solaris.com.ua! Здесь лучшие цены и высокий уровень обслуживания. Магазин предоставляет скидки постоянным клиентам по дисконтной программе, проводит акции, распродажи. Поставки товара осуществляются напрямую от производителя, а для комфорта клиентов предусмотрена доставка товара собственной курьерской службой по Киеву и Харькову, а в остальные города Украины — с помощью транспортных компаний.

Одноразовые средства гигиены прочно вошли в наш быт. Именно они признаны оптимальным средством сушки рук после мытья. Для постоянного использования средств гигиены и создания уютной обстановки нужно поставить стильный полотенцедержатель. Поэтому важно отнестись серьезно к выбору модели.

Как выбрать хороший диспенсер?

Мы советуем ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина solaris.com.ua. Диспенсеры по типу крепления мало отличаются от аналогичных аксессуаров для туалетной бумаги. По способу закрепления и монтажа аксессуары делятся на 3 типа:

  • настольные конструкции — удобен, благодаря мобильности. Можно поставить на шкафчик из пластика, стиральную машинку. На стенах не всегда остается место для бумажных полотенец. Внешне он напоминает основание и штырь для бумажного рулона;
    на рейлинге — его берут для маленьких по площади ванных комнат при наличии возможности крепления на стене длинной шланги из металла, на которую крючками крепят различные палочки и особый держатель;
  • настенные модели — самая популярная модель, благодаря комфортности использования. Можно установить на входную дверь в ванной изнутри или на мобильном шкафчике;
  • навесной вариант — бывает на петлях (придется просверлить стены, применять шурупы с дюбелями) или присосках.

Материал для держателя: какой выбрать

В магазине solaris.com.ua представлен широкий ассортимент держателей для бумажных полотенец, изготовленных из различных материалов. Производители выпускают диспенсеры различных форм из древесины, металла и пластика. Древесину нежелательно использовать в ванной, поскольку материал не любит скачки температур, повышенную влажность. Пластик — экономичный вариант, богатство цветовой палитры. Металл — надежность, солидный внешний вид, лучшее решение. Обычно для аксессуаров используют черную сталь с особым покрытием, но лучше покупать изделия из нержавейки с полировкой. Такой аксессуар служит вечно!

Если вы часто пользуетесь такими средствами гигиены, покупайте модели, у которых автоматически отмеряется длина полотенец и встроенный нож отрезает нужное количество. На сайте solaris.com.ua также можно выбрать удобные и красивые держатели для туалетной бумаги.

partnernews