Покупка квартир в ЖК «София» – предложения по ипотеке и рассрочке

В процессе выбора жилья для большинства покупателей стоимость выступает решающим фактором, при этом сегодня не все семьи могут себе позволить сразу внести всю сумму. Поэтому оптимальным решением становится квартира в новостройке в ипотеку, что позволяет разбить цену квартиры на равные платежи, выплачиваемые на протяжении нескольких лет.

Ипотечные предложения от застройщика и от банков

Жилой комплекс «София» от застройщика Мартынова предлагает выгодные условия рассрочки:

  • первый взнос составляет всего 50-65% стоимости квартиры;
  • остаток суммы разбиваются на год без процентов;
  • на 5 года под 10% годовых на остаток;
  • сумма фиксируется в гривнах по курсу доллара на дату погашения;
  • предлагается возможность получить ключи и начать ремонт после выплаты 80% стоимости жилья;
  • минимальный перечень документации для оформления;
  • отсутствуют скрытые комиссии и дополнительные платежи;
  • застройщик предоставляет скидки при полноценной оплате.

Также покупатели могут оформить кредит в банке на приобретение квартиры в ЖК «София». Но банковские учреждения выдвигают более строгие требования к заемщикам и высокие процентные ставки. При этом в банк понадобится предоставить объемный пакет документов. уплатить страховку и различные дополнительные платежи. Поэтому большинство покупателей предпочитают оформить рассрочку напрямую от застройщика.

Следует помнить, что при инвестировании в строительство можно сэкономить свои финансы, ведь стоимость жилья на стадии возведения дешевле, чем в готовом доме. Перед оформлением сделки рекомендуется промониторить рынок и просмотреть актуальные предложение, проверить репутацию застройщика и посетить интересующий объект. ЖК «София» привлекателен для покупки жилья благодаря обширному выбору планировок, продуманной инфраструктуре и удобной транспортной развязке.

Привлекательные предложения на стадии строительства

В ЖК от Мартынова предлагается наибольший выбор метражей и вариантов жилья на этапе возведения дома, при этом гарантированы самые низкие цены. Продажи стартуют сразу после формирования фундамента и оформления разрешительной документации.

После ввода в эксплуатацию стоимость квартир увеличивается на 30-40%, поэтому выгодно инвестировать на любом из этапов строительства. Но существуют некоторые риски, поэтому инвестировать стоит только в проекты проверенного застройщика.

В ЖК на Софиевской Борщаговке предлагаются варианты в различных ценовых категориях. Преимущества покупки квартиры в строящемся доме состоят в экономии средств, которые можно в дальнейшем вложить в обустройство квартиры, покупку техники.

Покупая квартиру в сданном доме, жильцы могут сразу заселиться, а также отсутствуют риски переноса сдачи объекта на неопределенный срок. Выгодная продажа квартир на стадии строительства позволяет застройщику привлечь деньги инвесторов и ускорить процесс возведения дома, максимально приблизить срок сдачи в эксплуатацию. Но перед покупкой следует детально изучить предложения на рынке. Показателем надежности застройщика выступает его репутация и наличие разрешительной документации.

partnernews