Грили и другие оборудование для приготовления шаурмы

Шаурма – популярный фастфуд. Для его приготовления используются следующие ингредиенты: лаваш, помидоры, огурец, салат, соус, мясо. Готовится главный ингредиент шаурмы – мясо, на вертеле.

Приобрести оборудование для шаурмы вы можете в онлайн-магазине “Стройбар”. На сайте компании Вы найдете полный перечень необходимых товаров для оснащения недавно открытого или действующего предприятия общественного питания. Здесь же Вы найдете актуальные цены на оборудование для баров, ресторанов и кафе.Характеристики товаров указаны на страницах товаров в специальных таблицах.

Мангалы и грили

Благодаря удобной разборной конструкции грили для шаурмы поместятся в багажнике любого автомобиля, а их сборка займет не более 10 минут. Мангалы-барбекю обладают рядом полезных функций, которые способны сделать их незаменимыми помощниками на любом дачном участке или на пикнике.

Грили для шаурмы имеют продуманную комплектацию и широкие возможности. В ней есть все, чтобы создавать неповторимые кулинарные шедевры прямо на природе. Гриль-барбекю состоит из двух частей, которые удобно регулируются по высоте и поворачиваются под нужным углом. Это позволит выбрать оптимальный температурный режим для разогрева или приготовления еды.

Нет возможности захватить с собой в кафе стол для резки продуктов? Не беда, ведь в мангале предусмотрен небольшой деревянный столик, на котором можно резать, либо просто ставить на него приготовленную еду. Кроме того, чистка жаровни мангала-барбекю не отнимет много времени – благодаря удобной форме дна вы с легкостью удалите все загрязнения.

В гриле-барбекю удобно готовить еду не только в кафе, но и в походных условиях. Кроме того, что на нем можно разогревать и готовить различные блюда, также есть возможность подогревать воду или варить супы. Удобный котелок, входящий в комплектацию этой модели, можно поставить на решетку или подвесить на крюке над огнем.

Предлагаемые мангалы-барбекю укомплектованы дополнительными крепежами-ножками для приготовления шашлыка, вертелом, шампурами и щипцами.

Ножи для шарумы

Они слой за слоем срезают мясо. Основа ножа – подвижный станок, который приводится в действие электрическим мотором.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *