Сергій Ратушняк: Медведчуківці запланували реванш

Відомий закарпатський політик Сергій Ратушняк застеріг проте, що до влади рвуться прокремлівські сили.

Про це Сергій Ратушняк написав на своїй сторінці у Фейсбуці:

Шановна Україна
Уважаемая Украина

Страшный враг, садист и убийца страны и её граждан идёт к власти через телеканалы 112ua и NEWSONE, которые скуплены за контрабандные нефтепродукты и зжиженый газ из России.

Те,- кто собираются голосовать за преступно-политическую группировку – быстро забыли, что именно это ОПГ-«киевская семёрка»-«Динамо»-СДПУ(о) ещё при подонке Кравчуке распродали черноморский транспортный и рыболовецкий флот, украли первые облэнерго, скупили сахарные заводы и зернохранилища, всю табачную отрасль – “Reemste”, всю цементно-асбестную индустрию – французскому «Ла фаршу» (за что вместе с Тигипо получили ордена почётного легиона от Франции)…

А комуняке прохвосту Кравчуку дали взятку – «хатинку» на Женевском озере в Швейцарии, где за 10 млн $ и участка не купишь- не то что хатинки . Вместе с Кучмой построили режим уголовной олигархии и украли с другой братвой из синагоги ВСЕ ГИГАНТЫ УКРАИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, которые стоили сотни миллиардов и давали миллиарды долларов в бюджет.

Именно банда во главе с Медведчуком-Суркисом устроили «мукачевские» выборы-бойню. Именно Медведчук внедрил прямой подкуп избирателей за 20 грн в Черкассах в 2002, когда нужно было на довыборах протащить сексота и шныря Шуфрича, которого я розмазал в округе по плинтусу.

Именно Медведчук ввёл разделение Украины по цветам и регионам, в борьбе против «Помаранчевой революции» в 2004-м.

Сейчас этот дьявол с пластиковыми челюстями требует у главы государства Украина сесть за стол переговоров с серийными убийцами из ЛНР-ДНР, чем признаёт их государственную субъектность. А десятки тысяч трупов и уже сто тысяч калек – АМНИСТИРОВАТЬ.

Что у меня это Тварь вместе с Кучмой отжала и уничтожила банк, заводы, два рынка, посадили в СИЗО – я не жалуюсь – как-то мелковато будет.

Так что давайте, громадяни-товарищи, -голосуйте за ОПГ «Ла хаем»,- «За життя». У Вас ещё не отжали имущество, не убили и не покалечили родных… Значить им нужно дать власть и у вас всё- впереди.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *