Горящие туры в Египет из Киева

Каждый год Египет посещает сотни тысяч туристов со всего мира. Отдых Египет – Киев пользуется большой популярностью на протяжении всего календарно года, но все-таки лучшее время для экскурсионного посещения страны остается осень и весна. Древний цивилизованный мир оставил современным туристам множество исторических артефактов и археологических памяток, которые можно обнаружить по всей территории государства. Горящие туры в Египет из Киева купить можно в каждом туристическом агентстве. В этом путешествии гостям страны предлагается посетить такие достопримечательности, как пирамиды Гизы, храмы Луксора и всемирно известного греческого Сфинкса. Здесь также расположено множество памяток, которые находятся под охраной международной организации ЮНЕСКО – памятники Нубии, Абу-Мена, район прежней столицы Каира.

Горящие туры в Египет из Киева, цена на https://hottours.in.ua/catalog/egipet/ порадует любого туриста, включают в себя экскурсии по величайшей реке страны – Нилу.

Горящие туры в Египет с вылетом из Киева набрали такую популярность, благодаря огромному разнообразию развлекательных мероприятий и возможности спокойно отдохнуть на пляже. Дело в том, что береговая линия страны имеет протяженность 3 тысячи км, поэтому здесь расположены пляжи самого разного уровня комфорта с белоснежным мелким песком. Вход в Красное море достаточно пологий, поэтому экскурсионные туры в Египет из Киева можно покупать для семейного отдыха с маленькими детьми. Если гости захотят посетить прибрежную зону Синайского полуострова, им следует учесть тот факт, что ее поверхность покрыта коралловыми рифами. В результате этого нужно брать с собой специальную обувь, чтобы не получить травму. Но именно в этой акватории можно получить море впечатлений от занятий дайвингом.

Горящие туры в Египет из Киева не включают в себя оформление визовых документов, которые являются обязательным условием при въезде в страну украинцев и россиян. Получение визы не займет у гостей много времени. По прилету на курорт им необходимо будет заплатить 25 долларов за ее получение. После чего они имеют право находиться на территории страны 30 календарных дней.

Сполна насладиться египетской атмосферой можно только после вкушения блюд национальной кухни, которые отличаются своей остротой и большим количеством специй, приправ, соусов. Любителям деликатесов из свинины нужно быть готовым к тому, что меню кафе и ресторанов не состоит из подобных наименований.

partnernews