Гель-лак KODI

Гель лаки KODI производятся на каучуковой основе, и является прочным и безопасным средством.

Гибрид лака для ногтей и геля KODI появился в продаже не так давно, но уже широко используется для наращивания ногтей. Его по праву считают настоящим прорывом в индустрии красоты. Сегодня стремятся купить гель-лак KODI профессионалы в разных странах, ведь он завоевал доверие клиентов.

Основные характеристики гелей-лаков  KODI

По своей структуре гель-лак представляет собой состав, в  котором соединяется традиционный лак для ногтей и гель для наращивания. Популярность средства связана со следующим:

Устойчивостью к внешним факторам. Такое средство при соблюдении технологии нанесения может держаться на ногтях до 4 недель, даже не стиралась на кончиках.

Глянцевый блеск, который сохраняется в течение всего срока эксплуатации.

Повышенная прочность. Благодаря гелевой основе ногтевая пластина утолщается, поэтому даже тонкие ногти не подвержены ломкости и гибкости.

Разнообразие дизайна. Материал выпускается в огромном ассортименте. На нем хорошо удерживаются объёмные декоры. При использовании лака-геля можно применять самые разнообразные техники, чтобы создать оригинальные эффекты.

Привлекательные особенности

Профессионалы отмечают простоту работы с гелем-лаком. Качественный состав гарантирует наложение равномерного слоя без каких-либо сложностей. Данное средство не создает неоднородных участков.  В нем отсутствуют вредные и аллергенные компоненты. Он приятно пахнет и отличается доступной ценой.

Но при этом следует помнить о том, что гели-лаки KODI отличается плохой совместимостью с составами других марок. Поэтому для качественного маникюра рекомендуется использовать только средства этого производителя.

Перед нанесением лака обязательно специальным средством обезжиривается ногтевая пластина. Это улучшает сцепление покрытия с ногтем. После обезжиривания наносится базовый слой, который выравнивает поверхность ногтя. Кроме того он исключает негативное воздействие красящих пигментов на ногтевую пластину. Для нанесения лака используются специальные кисточки. На завершающем этапе обязательно наносится топовое покрытие. Гель-лаки великолепно смотрится при искусственном освещении. Они представлены в широкой цветовой палитре, поэтому выбрать подходящий вариант не составит труда. Важно при этом покупать только оригинальную продукцию и избегать подделок.

Важно правильно снимать лака-гель с ногтевой пластины. Вначале для снятия верхнего слоя используется грубая пилка. После этого ватные диски смачиваются специальным растворителем и  накладываются ногти.  Затем пальцы оборачиваются фольгой. Благодаря этому растворитель не испаряется и удерживается на ногтевой пластине, что усиливает его действие. Через 20 минут гель легко убирается. Без специального растворителя нельзя снимать лак, так как можно повредить ноготь. Оптимальный срок снятия лака – 2-3 недели после его нанесения.

partnernews