Аппаратная косметология

В современном мире существует множество способов и методик по сохранению красоты своего тела, поэтому выглядеть молодо в наши дни не представляет никакой трудности. Для этой цели необходимо уделить немного внимания своей внешности. Вот тут на выручку приходит аппаратная косметология. Она включается в себя разнообразные процедуры, которые осуществляются на специальных приборах. Она помогает увеличить эффективность косметологических сеансов и введения в подкожный слой лекарственных препаратов. На сегодняшний день благодаря инновационным технологиям с помощью аппаратных методик без проблем устраняются морщины и избыточные жировые отложения, можно даже изменить объем груди.

Современное оборудование для косметологов – это целый мультикомплекс, который предусматривает решение косметических изъянов. Комплекты таких приборов оснащены несколькими типами насадок и различными режимами функционирования.

Аппаратные методы косметологии включают в себя:

Лифтинг – это процедура подтяжки лица, придании коже молодого и здорового вида. Она осуществляется аппаратом RF радиочастотного лифтинга, который может менять характер действия.

Липосакция при помощи лазера – процедура, рассчитанная на устранение избыточного веса.

Прибор для лимфодренажа разрешает сразу пару проблем. Он использует давление, вакуум, ток и ультразвуковое действие.

Специальной аппаратурой производится процедура вакуумного и ультразвукового пилинга.

Гальванотерапия используется устранения большинства проблем в косметологии.

Дарсонвализация – процедура, применяющая переменный ток для сглаживания косметических дефектов.

При помощи специального оборудования выполняется и аппаратный массаж. Он включает в себя несколько типов, которые отличаются по механизму устройства и способу их физиологического воздействия на организм пациента. В большинстве случаев, это вибро-, гидро- и пневмомассаж.

При криотерапии используется криосауна и криобассейн с целью борьбы с косметическими дефектами и в оздоровительных целях.

Аппаратные косметологические методики активно применяется для устранения новообразований, помимо того устраняет послеоперационные рубцевые образования и шрамы.

Аппаратная косметология позволяет обойтись без хирургического вмешательства в решении косметических недостатков. Она сводит к минимуму болевые ощущения, возникающие в процессе сеанса, и помогает решить косметическую проблему за короткий срок. Большое преимущество аппаратных методик в том, что они могут сочетаться с другими косметологическими сеансами и методиками.

Еще такие методики применяют для удаления кожных новообразований и сосудистых образований, в устранении пятен на кожном покрове и целлюлита. К ним обращаются в случае лечения угревых высыпаний, борьбе с возрастными изменениями, удалении лишних волос и коррекции рубцевых образований.

Такие процедуры отмечаются высокой эффективностью и комфортностью.

Возможно, в ближайшем будущем аппаратные методики смогут вытеснить пластические операции, которые не могут каждый раз гарантировать надежность.

При генетической предрасположенности к кровотечениям, онкологии и непереносимости какого-либо фактора запрещается прибегать к апаратным методикам.

partnernews