Виза в Китай – особенности

Китай – страна, где до сих пор сохранились старинные культурные традиции, где незаурядна природа и масса достопримечательностей. Кроме того, это госудасрвто является самым густонаселенным в мире, здесь сосредоточены международные финансово-экономические предприятия. Одни выбирают Китай для того, чтобы осмотреть роскошную природу, достопримечательности, путешествовать по стране, другие – для налаживания бизнес-связей, в надежде найти деловых партнеров и заключать контракты, осуществлять оптовые закупки различных товаров. В любом случае тем, кто собрался в Китай, понадобится виза. если вам нужна мультивиза в Китай, вы сможете воспользоваться услугами сервисного центра Виза в Китай. Здесь вы сможете узнать много важной и полезной информации касаемо вопроса получения визы, а также сможете воспользоваться услугами профессионалов, которые проконсультируют вас по всем интересующим вас вопросам.

Покидая страну ввиду визовых сроков бизнес-визы или туристической, то следует в обязательном порядке перерегистрироваться. Каждый раз, пересекая границу, вы будете получать новую визу или при переезде нужно будет снова пройти регистрацию в полиции.

Многие украинцы желают посетить Китай. И для того чтобы осуществить свою мечту, потребуется виза. Для вас – срочная виза в Китай с экспресс-оформлением, от трех дней. Для того чтобы вы могли легально пребывать в пределах Китая, виза необходима в обязательном порядке. Процедура получения визы в КНР весьма непростая.

Оформляют для украинцев ее в Киеве, в консульном отделе при Посольстве Китая

Необходимо подать документы, оплатить пошлину. Предварительно важно указать основную цель вашей поездки, а также выбрать категорию визы, которую вы будете получать.

Категория С выдается членам экипажа международного транспортного средства. Категория D – тем, кто отправляется в Китай на постоянное проживание.

Категория F – для тех, кто отправляется в КНР для обмена опытом и участия в ознакомительном визите.

Категория G – для транзита через Китай.

Категория J1 – журналистам из Украины, а также корреспондентам. Подобная выдается на срок более полугода.

Категория J2 – для журналистов, которые отправляются в Китай в краткосрочную рабочую командировку. Вида – сроком на сто восемьдесят дней.

Для туристов и отдыхающих – виза категории L.

Для тех, кто едет в Китай для ведения бизнеса.

Категория Q1 – для имеющих вид на жительство, опекунов. Если вы решили воссоединиться с семьей, то именно эта виза вам потребуется.

И это – далеко не все возможные категории. Их гораздо больше.

Вы сможете изучить услуги центра и выбрать именно то, что вам нужно. Здесь реально помогают в получении Китайской визы. Сервисный центр Виза в Китай поможет вам решить задачу с получением визы в сжатые сроки, надежно и безопасно. А главное – результативно.

partnernews