Профессиональное проектирование ресторанов, кафе и столовых – restopen.ru

Крупные бизнесмены и малые предприниматели, а также амбициозные шеф-повара – каждый из них может загореться идеей открытия собственного заведения. И первое с чем придется столкнуться будущему владельцу – создание проекта, самый важный этап, основополагающий. На самом деле, проектирование столовой, ресторана, кафе или любого другого общепита, лучше доверить истинным профессионалам. Надежно заложенный фундамент – половина успеха.

Компания Хорека Партнер предоставляет полный спектр услуг связанных с планированием и проектированием функциональных помещений общепита. Реализация всех видов оборудования для объектов общественного питания, а также полноценная его установка – услуги предприятия. Имея общую концепцию и готовое помещение под бизнес, клиент может обратиться к специалистам компании и оформить заказ на технологический проект.

Как правило, если заведение не является маленьким общепитом, объект будет состоять из нескольких помещений, а то и групп помещений. В данном случае клиент нуждается в грамотном плане расстановки технологического оборудования, а также его привязке к электротехнической системе. Вентиляционная система, подключение санузлов к сантехнической системе, учет спецификации устанавливаемого оборудования – все вышеперечисленные задачи ложатся на плечи сотрудников компании. Клиент может быть уверен в компетентности специалистов компании Хорека Партнер, ведь разработка технологического проекта осуществляется под строгим учетом соблюдения действующего законодательства, а точнее его нормативов.

На официальном сайте restopen.ru пользователи смогут ознакомиться с полным ассортиментом продукции, которую реализует компания. Интерфейс интернет-магазина довольно простой и удобный для пользователя, все виды оборудования и техники представлены в виде разделов, что существенно облегчает покупателям. Здесь же, на страницах сайта, каждый желающий может получить консультацию менеджера в режиме онлайн, который с удовольствием ответит на все интересующие вопросы клиента.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *