Агентства, няни

Няня для ребенка может потребоваться в любой момент. Использовать подобные услуги очень удобно, поскольку освобождается время для работы, личных или бытовых дел. Кроме того, няня будет развиваться ребенка, ухаживать и следить за безопасностью. К выбору надо подходить очень тщательно, поэтому лучше использовать в помощь агентство, няня от него будет проверена и протестирована. В таком сотруднике можно быть уверенным.

Виды нянь в агентстве и график работы

Портал «Доглядальниця» предлагает заключить договор с няней для ребенка без посредников. Если подходящего кандидата нет, тогда клиентам надо использовать раздел с агентствами, которые работают в совместно, обеспечивая быстрый поиск персонала по нужным параметрам.

Есть несколько направлений или видов деятельности няни, агентства предлагают таких кандидатов:

  1. Для грудных детей – персонал обладает медицинским образованием, знает все тонкости работы с новорожденными детьми. Дополнительно мы предоставляем несколько рекомендационных писем с предыдущих работ или семей, которые помогут ознакомиться с персоналом.
  2. Няни-воспитатели для дошкольников – опытные сотрудники, которые знают современные техники для развития малыша, раскрытия его талантов. С таким персоналом родителям будет очень легко, дети быстро обучаются.
  3. Гувернантки для школьников – этот вид персонала включает профессиональных педагогов, которые понимают и знают школьную программу. Няни такого вида становятся отличными друзьями для детей, а также помощниками с решением разных задач.

Используя помощь агентства, няни подбираются с разной оплатой за день или час. Все зависит от обязанностей, графика работы и других обстоятельств. Основные графики работы, которые мы можем предложить:

  1. Полная занятость – няня работает до 6 дней в неделю приходит утром, уходит вечером. Весь день малыш будет под контролем.
  2. Частичная занятость – удобно пользоваться услугами, если родителям надо уехать или оставлять ребенка на пару часов в день самого.
  3. С проживанием – персонал нужен для детей, у которых родители бывают редко дома или за ребенком требуется круглосуточный уход.
  4. Няня выходного дня.
  5. Ночная няня.

До начала выбора персонала обязательно определиться с графиком, от него зависит стоимость оплаты услуг. Няни через агентства портала «Доглядальниця» имеют следующие преимущества:

  1. Профильное образование.
  2. Опыт работы в семьях, а также медицинских или учебных заведениях.
  3. Положительные рекомендации.
  4. Хороший уровень квалификации.
  5. Все кандидаты тестированы и соответствуют требованиям.

Мы уверены в профессионализме сотрудников, готовы предоставить гарантии. Кроме высокой квалификации наши няни по-настоящему любят детей и смогут окружить ребенка знаниями, заботой и радостными моментами с положительными эмоциями.

partnernews