Неодимовые лазеры для удаления татуировок

Неодимовый лазер – это, можно сказать, лучший из лучших инструментов по удалению татуировок. Неодимовый лазер – это логичное дополнение каждой современной уважающей себя тату-студии, хорошего косметологического салона.

Неодимовый лазер ScinOne доступен по стоимости, довольно быстро окупается, приносит отличные доходы. Такие устройства удобны и просты в обращении и освоении, долговечны и безопасны.

Все сказанное выше вполне оправдано и справедливо, когда лазер оказывается в руках компетентного и хорошо обученного персонала. Ведь в противном случае техника может превратиться в страшное орудие, которому будет под силу нанесение непоправимого вреда и оператору, и клиенту. Нельзя забывать о том, что работа с неодимовым лазером может поручать исключительно квалифицированным специалистам. Ведь в наше время диодный лазер или качественный фотоэпилятор купить в украине несложно, но основная часть результата работы, конечно, зависит от профессионализма мастера.

Современный Scinone ultra тату лазер

Появление относительно недорогих, компактных, результативных неодимовых лазеров некогда всерьез поменяло сферу удаления нательной живописи.

Вапоризация – это методика, которая была выдумана именно при помощи подобных лазеров, это настоящее открытие для тех, кто хочет убрать нежелательное тату. Смысл методики в том, что высокочастотное особое излучение проникает через кожу, абсолютно не повреждая ее поверхность, воздействуя исключительно на особый красящий пигмент тату, что депонирован в более глубоких кожных слоях. В итоге этого выходит быстро разрушить красящий пигмент. В то же время на теле не остается и намека на шрамы. Разрушенные, измельченные части пигмента из организма легко выводятся естественным путем.

Физические способности такого лазера ограничены. К примеру, он помогает избавиться только от татуировок, нанесенных настоящими профессионалами. Новички и малоопытные любители часто красящий пигмент вводят чересчур глубоко под кожу. В итоге лазеру физически сложно проникнуть к его частицам.

Выбирайте только качественное оборудование и самые современные
технологии вакуумного массажа.

ВИДЕО:

ВИДЕО:

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *