Мясорубки Kenwood – минимум времени и максимум результата

От выбора правильной кухонной техники зависит не только настроение человека, но и финальный результат. Домохозяйки всего мира при выборе правильной мясорубки отдают предпочтение известному английскому бренду Kenwood. Электромясорубки Kenwood – это мощно, удобно, быстро и просто.

Что из себя представляет электромясорубка?

Электромясорубка – это устройство электро-механического принципа действия, созданное для измельчения мяса и превращения его в фарш. С ее помощью приготовить фарш можно за несколько минут.

Также в устройстве можно измельчать овощи, фрукты и прочие продукты питания.

Составные части электромясорубки Kenwood

Она состоит из корпуса, в который встроен двигатель, приёмника для мяса и других продуктов, специального лотка, шнекового вала, ножа измельчения, решётки и крышки на ней. Очень многое в работе прибора зависит от мощности двигателя. Маломощные двигатели будут медленнее справляться с приготовлением мясного фарша.

Принцип работы мясорубки Kenwood

Двигатель запускает работу ножа и шнекового вала, нарезанное мясо подаётся в мясоприёмник, вал проталкивает мясо к ножу, нож измельчает и через решетку подаёт фарш.

Основные преимущества электромясорубки Kenwood

Она также мощнее, чем кухонные комбайны с режимом мясорубки. Измельчение исходного продукта происходит практически мгновенно, что существенно экономит потраченное время. Устройство с лёгкостью перерубит и измельчит даже крупные жилы. Электромясорубке не нужно специального крепления для стола. Горловина мясоприёмника имеет более узкую форму для того чтобы обезопасить пальцы от попадания в шнек.

Материал изготовления мясорубки Kenwood

Электромясорубки Kenwood в зависимости от модели, могут быть выполнены из нержавеющей стали, легкого сплава или прочного пластика. Все эти материалы изначально пригодны для пищевых продуктов и не имеют в своём составе вредных для организма человека веществ.

Ножи и шнек обязательно изготавливаются из металла, так как эти элементы наиболее сильно подвержены нагрузкам.

Мясорубки Kenwood имеют двухскоростной режим работы. Он позволяет для одних видов помола работать на максимуме (мясо, рыба, овощи), а для других на более низких оборотах (выдавливание сока или заготовление лапши). В комплекте мясорубки Kenwood есть специальные насадки для приготовления домашней колбасы и сосисок.

Готовка мясных блюд с помощью современной электромясорубки Kenwood будет приносить только удовольствие, а не затраты сил и времени.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *